1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

photoshop flora dan fauna

Discussion in 'Random Images' started by nurend, Feb 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nurend M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,969
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,701 / -1
    bukan buatan saya

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    kl bagus, ga nolak cendol and thanks nya
    tp kl repost, jangan dibata. cukup dilock and delete aja
    :takut:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. 1989 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +390 / -0
    ini tingkatan dewa pasti yg buat... keren sumpah...
    belajarnya lama bikin gambar ginian mah...
     
  4. cim3nk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    frogstrawberry nya lucu bgt
     
  5. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    yg hebat tu yg bat apple, si kelelawar serasa ngyangkut di pohonn

    bahkan si kupu kupu yg dekat sana aja masih anteng biar lewatin itu kelelawar 3 biji
     
  6. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +227 / -0
    bikinny berapa hari kalo gw... :haha:

    pastinya udah pro ini yg buat
     
  7. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,292 / -0
    klo bukan buatan agan, trus itu buatan siapa ya?? :???:
    bner2 mantaps gan picnya :hahai: :hahai:
     
  8. nurend M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,969
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,701 / -1
    wah ga tau siapa yg buat...
    gw kasih tulisan itu kan supaya ga salah sangka
     
  9. Romantic_Water M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +126 / -0
    snake plant klo bneran ada psti akan menjadi tumbuhan pling berbahaya :lol:
    klw suka ma frogstrowberry...
     
  10. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    weeewww keren sekali :top:
    alus banget editannya :matabelo:
     
  11. Es_Krim_Hitam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Wakh GG bener yang buat na :matabelo: kapan ya gw bisa bikin kek gtu :aghh:
     
  12. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    kreatif nih, buah buahan dibikin ke bentuk hewan sesuai warnanya :top:
     
  13. deleter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    Keren.... hampir seperti asli, bener2 jago..... saya ngedit foto saja susah payah
     
  14. hydemyself M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    keren2 mantap dah
     
  15. tinktank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,540 / -0
    yang srawberry keren banget, tambahin donk picnya ane lagi nyari" gambar kaya gini nih
     
  16. fuyuki23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    itu singa dah kek leak aja :takut:
     
  17. dybefa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +43 / -0
    Ini teknik editannya kelas dewa photoshop, soalnya penggabungannya rapi dan halus banget.

    Seperti gambar yang sesungguhnya ! :shock: :pusing: :top:
     
    Last edited: Jul 4, 2010
  18. shujinko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,022
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +370 / -0
    wow mantep2.. salut buat yg edit :top:
    apalagi yg pisang.. :haha:
     
  19. silver_bullet M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    2,367
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +16,194 / -0
    [​IMG]

    yang ini dari jauh ga bakal dikira sotoshop
     
  20. sasrabahu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,055 / -0
    gambar frogtato males liatnya

    salut bwt yg edit tu gambar top markotop dah :sembah:
     
  21. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,099
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    halus bgt gan,,,,,mirip asli ^^
    ane suka yg ni
    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.