1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photoshop at its best, cool ones

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Feb 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    Photoshop at its best, cool ones
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    ,........:D
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,632 / -8
    yang asap rokok ma air digelas paling keren
    :top:
     
  4. metallisedheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    yang bohlam keren tuh... orang2 jago2 yah make sotosop. gw nyentuh ajah kaga pernah (ndeso mode: on)
     
  5. tim69 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    wah klo odolnya kayak gitu ane jadi kagak lupa gosok gigi nih
     
  6. IDR.shuyou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,335 / -0
    Wow hebat ya... gw kok ga bisa ya bikin kaya gitu :swt:

    Gw paling suka yang rokok, yang api juga keren sih..

    Nice pics.
     
  7. bongotgabriel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    manteb Bro:top:jd pengen belajar sotoshop wa
     
  8. masya Members

    Offline

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    bgi dunk trikny,psti keren de..!!!!
     
  9. richiex M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,723 / -0
    top markotop soto sopnya...tambah 1 mangkok lg mas...hehe...

    Dengan sotosop semua bisa!!!
     
  10. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,398 / -0
    Idem sama om slipin :ngupil:
     
  11. Wateria M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    2,772
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,481 / -0
    iya yang asap roko itu kaya piala oskar..

    waduh... keren2 sotosopnya..., cuman gimana caranya ngeblurin gitu ya?
    wkwkwk... kudu belajar lg
     
  12. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    wow asik bener kyanya kalo dah bisa sotoshop
    males bener belajarnya.
    hik.. :madesu:
     
  13. metzebs M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +921 / -0
    Kayaknya idenya yang unik, kalau nyontek sich kebanyakan orang bisa aja, tapi kalau untuk menciptakan sesuatu yang fresh dan unik dan enak dipandang, itu yang susah.
     
  14. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    Wogh, yang api ngingatin gw ama film The Matrix
     
  15. ss..dd..ss M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +82 / -0
    keren-keren semuanya...jago :hipno::hipno:
     
  16. Arifuko M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,063 / -0
    wuidih asli jago sotopop nih orang !!!
     
  17. ss..dd..ss M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +82 / -0
    iya jago baget kayanya...bisa menyesuaikan dengan objek hampir sama gth..:hipno::hipno:
     
  18. michenk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    gokil asap rokoknya bsa gituhbener gk keliatan patahan editnya
    keren bro
     
  19. zseto_kreuz Members

    Offline

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  20. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +227 / -0
    sipz.....sipz... sotosoup special neh :top:

    yang gelas artistik bgt tu, jadi haus neh.... :haha:
     
  21. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    keren abis bro...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.