1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

»Photo Profil FB Maknyus !»

Discussion in 'Random Images' started by ojongonotalah, Jun 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0



     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. SankareaCiel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,731
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +705 / -0
    :hahai: yang jari tengah beneran gaje :hahai: kreatif bener
     
  4. fransrouvell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    wakz ada foto nya guru yoda. ....:glek:
     
  5. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,848
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,234 / -0
    Ada yang sadis kepalanya terbelah :shock1:

    Ada yang samurai :hoho:

    Lucu nih dijadiin foto PP fb :lol:
     
  6. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,364
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,792 / -12
    LOL, dari mulai samurai, darth vader, sampe homer ada. :puff:
    gak ketinggalan salam metal ama jari tengah.
     
  7. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,522
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,453 / -0
    how to make it :sepi:
     
  8. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,843
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,091 / -0
    ada yg kepalanya dipenggal :kaget:
    yg gaya metal keren jg tuh :dugem:
     
  9. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,114
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,264 / -0
    ada2 ja bentuk pic rambutnya di kucir :shock:
    bentuk micky mouse juga ada :top:
     
  10. akuntul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,065
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,979 / -0
    yg keren tuh gambar yg pake kuncir kuda:haha:
     
  11. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +860 / -0
    Itu yang pala buntung idenya kreatif bener... :top:
     
  12. Hinsvar Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +964 / -0
    Efek nggak ada kerjaan dan terlalu kreatif ini mah :lol:

    Dan teman saya kebetulan pake yang jari tengah untuk PP FB-nya :lol:
     
  13. Paddy_McHoley M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,464 / -0
    jauh lebih baik ini daripada foto2 narsis dari wajah2 yang ga sedap dipandang mata:lol:
     
  14. kukukz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    1,109
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +5,502 / -0
    hahahaha :lol:

    keren juga gambarnya
    benar benar kreatif
    apa lagi yang kepalnya putus :lol:
     
  15. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,795 / -0
    yang kepala dipenggal parah amat:lol:
    ada lambang bajak laut pula:swt:
     
  16. blackiris Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    buset wkwkwkwkwk :hahai:
    ada2 aja tuh yg kepalanya putus
    mickey mouse?? :apa:
     
  17. cacrute Members

    Offline

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +137 / -0
    Keren nih..[​IMG]
     
  18. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    [​IMG]
    yang ini kyak bocah.. :iii:
     
  19. scarlet26 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    3,662
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,898 / -3
    gmna cara bikin.a tuh??
    :iii:
     
  20. higuchi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,495 / -0
    yg kepala'a buntung keren :top:
     
  21. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    yg ninja tuh keren juga :haha:

    bisa dipake nih...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.