1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photo Koplak Aksi Poli-Tikus Dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Jun 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0



     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Paddy_McHoley M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,469 / -0
    waw, judulnya cerdas, menggelitik, dan mengena:hehe:

    namanya juga politikus, sama2 manusia:lol:
     
  4. Tenji Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,434 / -0
    wakakakakak unik2 smua eskpresi nya
     
  5. fransrouvell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    :haha:
    :top: bisa dapat ekspresi kaya gtu. kocak.
     
  6. 4NDr3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    pas aja yang motonya...dapet ekspresinya...:lol:

    itu yang photo terakhir tu kayak orang lagi kena Ayan...wkwkwkwkw

    :lol:
     
  7. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    kalau di indonesia sih hampir setiap hari ada politisi tidur :sigh:
     
  8. croze Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    wkwkwk kocak²...
    gila tuh yg perutnya gede,, hamil anak kembar kali ya...
     
  9. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,860 / -0
    :haha: pada lucu2 semua ya :lol:
     
  10. otnashhhbk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    :haha:,
    sampai nabrak tembok,
    apalagi lihat yang terakhir,
    yang mantan presiden seperti lagi musuhan,
    buang muka,
    :peace:
     
  11. vastolorde M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    itu obama bener2 kek mo nonjok si mc-sapa lupa

    nice pic gan wlwwwk
     
  12. ServasiusTaurus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +90 / -0
    kocak yg gambar terakhir. . .koq lidahnya di julurin gitu? ketahuan sih di potong jaikan bakso US :lol:
     
  13. venvender M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +135 / -0
    [​IMG]

    ahahahaha,,kocak neh pic,
    dengan PDnya megang si adek,
     
  14. Crelieur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    banyak foto yg lagi mupeng tuh..
    wkakaka kocak bener..
     
  15. dzaaz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +20 / -0
    wkwokwko yang kuntet kocak anjir kowkow :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. Arceros M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    3,566
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,817 / -0
    menghibur gan :lol:
     
  17. Aisaka_Taiga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +383 / -0
    wah ini mending di taro di pic gallery gan
     
  18. kazato M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    1,668
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,672 / -0
    wah baru tau gw ,, ijin baca dulu sebelumnya .. :hmm:

    :xiexie: ya uda kasi info menarik :top:
     
  19. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    wkwkwkwkwkw :lol: emang aksinya koplak semua :hoho:
     
  20. maskasman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +723 / -0
    politisi yang nonton video *piip* saat sidang, ada gak ???
    coba ditambah, ada itu di salah satu negara di khatulistiwa...:peace:
     
  21. pez_yek M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +105 / -0
    udah g tahan tuh :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.