1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Humor Photo Jenis Kakek-kakek

Discussion in 'Random Images' started by INTERNETS, Jul 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. INTERNETS M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,649 / -1
    1.adalah photo kakek riang
    [​IMG]

    2.adalah photo kakek susah BAB

    [​IMG]

    3.adalah kakek kungfu

    [​IMG]

    4.adalah kakek genit

    [​IMG]
    [​IMG]

    5.adalah kakek trio macan
    [​IMG]



    6.adalah kakek bola

    [​IMG]


    7.adalah kakek sehat ( mimik susu ui..)
    [​IMG]


    8.adalah kakek sniper
    [​IMG]

    9.adalah kakek Penasaran
    [​IMG]

    Ini ada postingan saya yang pertama kalau repost mohon maaf:maaf:..jangan di bata.:bata:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. TURTLESCANFLY M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +342 / -0
    wakakak kakek 9 benar2 penasaran :garing:
     
  4. FansGIGI Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2011
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    [​IMG]


    Ini kalau kagak salah pemeran yang jadi gurunya karate kid kan ??
     
  5. karstenaa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +251 / -0
    wkwkwk kocak tu yang kakek penasaran ampe liat dibelakang foto
    gokil bro
     
  6. Gyr0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    [​IMG]

    kok cewek nya mau aja di grepe2 ma kakek2 :*****::*****::*****:...
    jijik banget ane ngliatnya
     
  7. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,884 / -0
    biar tua tetep jiwa anak muda...
    yang mandi ama trio macan bener2 lagi masak sotosop...
     
  8. novi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gilakkkkk.... hebat nih kakek2 apalgi yg genit.......
     
  9. XNY Members

    Offline

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Nyang lagi berendem ama harimau tuh photoshop banget. Kentara euy hehehe...
     
  10. RainDog M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,597 / -0
    [​IMG]
    yg ini lucu....:hahai::hahai:

    mungkin mau lihat cew tsb dr depan..:hahai:
     
  11. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    foto kakek2 tua-tua biang keladi
     
  12. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    [​IMG]

    fisik boleh tua .. jiwa tetep anak muda :)~
     
  13. lost_chocobo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -1
    no.4 itu khan kakek di film kuno yg terkenal yah??
     
  14. black_reaper M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +571 / -1
    tapi jiwanya kemudaan buat fisknya :hihi::hihi::hihi:
     
  15. TukangSantet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    :tampan: ***** banget ni kakek....nyari kesempatan...

    apaan ni kakak ***** paksa banget dia mau liat....:hahai:
     
  16. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,617
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,598 / -1
    [​IMG]

    tuh cw malah asik2 ajja di pegang2 malah sambil ketawa.. :hoho:
    yang seneng si kakek gak ada penolakan.. :lol: :lol:
     
  17. SassugaaNe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +204 / -0
    [​IMG]
    Enak banget nih si kakek...
    Kalo kakek kayak gini banyak, bisa kacau nih dunia...
     
  18. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,617
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,598 / -1
    yang kacau itu klo cw semuanya kek gini..
    coba klo cw-nya nolak pasti di tamparlah minimal.. :hehe:
     
  19. decade123 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    Gambar no 1 ma 4 lebih cocok Kakek *****..
     
  20. marlboromentol Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +168 / -0
    ini engkong2 udeh pada bau tanah masiih aje bandel
    yang paling bawah :hahai:
     
  21. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,584
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,177 / -0
    yg nomor 4.. harusnya inget umur tuh kakek2.. :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.