1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Photo Jama'ah Haji Tempo Doeloe

Discussion in 'Random Images' started by gusrus, Jan 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gusrus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,431 / -0
    Naik Haji atau berhaji adalah keinginan paling besar bagi semua umat muslim, naik haji adalah ibadah pamungkas yang akan mendekatkan manusia pada Sang Kuasa.Foto-foto tua ini menggambarkan bagaimana keadaan Mekah di tahun 1953, masih sangat sepi sekali. Kaabah masih begitu lengang, karena sarana transportasi menuju tanah suci masih sangat terbatas.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,669 / -1
    wiw...
    taun berapa tuh.
    ga nyangka sepi gitu.
    tahun 2008 aja ramenya bukan main..
     
  4. Joy4ever M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,127 / -0
    Haduh Haduh Haduh...
    Jadul banget tuh poto... Tempoe Doeloe kapan tuh....
    Kok rasanya jaman kuno banget
     
  5. rizalfd178 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +71,494 / -0
    Padahal pengen liat fotonya, Gan .. Malah ngga bisa dibuka
     
  6. HaxaeL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +12 / -0
    Jaman dl blom ada pswt gan.., org pd susah ksn!! Jd msh sepi...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.