1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

photo gunung kilimanjaro

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Feb 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,040 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    yang ini unik banget kalo menurut gw.... itu lokasi pertambangan yah yang mirip lingkaran itu :???:
     
  4. Lunatique M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +82 / -0
    kilimanjaro... humm... di afrika kan? enak bener gan.. bisa jalan2 ke sana...

    yg lingkaran ituh mungkin kawah nya... kan dulu nya gunung aktif... skrg masi aktif ga yah?
     
  5. Shinji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    675
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +484 / -0
    wew gunungny segede gitu lobangnya amit2!masih malu kali ya!
    hahahahah:lol:
     
  6. dicy_dicy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +268 / -0
    itu pernah meledak ya?
    kalo meledak gimana ya :th_107_:
     
  7. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,719 / -0
    tinggi juga yah gunungnya

    itu ditengahnya ada lubang :???:
     
  8. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,376 / -0
    duh miris ngeliatny

    dlu puncakny penuh salju, skarang kering gt

    gara2 pemanasan global ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.