1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Photo Festival Balon Udara Terbanyak Di Dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Sep 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sumber


    ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
    MAMPIR KE SIGGY ANE GAN..

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Sep 12, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. azerky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,184 / -0
    keren amat ini festivalnya..
    tapi apa ga takut bersentuhan itu balon2nya...bisa berabe kalo saling senggol...
     
  4. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,814 / -0
    langit sampai dipenuhi dengan balon udara gitu:iii:
    tapi kayaknya asik juga naik balon rame2 gitu:blink:
     
  5. harunomasu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    747
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +101 / -0
    festivalnya keren abis. tapi balon-balon itu nda bakal merusak lingkungan kan? habis setelah diterbangkan terus mau diapain tuh balon sebanyak itu? /bingung
     
  6. bangbrengos Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    keren ya, banyak banget balon udaranya.
    yang gw bingung sampe sekarang tu gimana cara balon udara buat belok kiri-kanan?? apa ada setirnya??
    soalnya yang gw tau kan balon udara cuman bisa naik ama turun..
     
  7. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,982
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    weks :iii:
    apa gak ada yg tabrakan ya :iii:
     
  8. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    mungkin ada aja bro, saking banyaknya kan?
     
  9. bigbangg M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    lebih bagus lagi kalau bentuk balon udaranya berbeda-beda
    pasti lebih bagus lagi :blink:
     
  10. iceddeath M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60,667 / -0
    wahh..

    d pic ad yang gagal terbang tuh keknya balon udaranya....

    it d adain d airport yahh...
     
  11. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,587 / -0
    disini belum ada ya festival kek gitu? :???:
     
  12. dunebeat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    asik juga kayaknya naik balon-balon itu..
     
  13. pawz007 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 23, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +553 / -0
    wah keren bgt, rame balonnya :matabelo:

    pgn deh sekali2 nonton langsung, klo perlu naik sekalian :haha:
     
  14. kacang500 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,746 / -0
    wew.........

    asik jg neh kayaknya.............

    festival balon udara............
    cb di sini ada festival semacam itu...............
    pasti keren.........
     
  15. dragon02 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    wahh baru liat nih..

    keren..keren..

    mudah2an aja tidak mengganggu penerbangan pesawat.. hehe
     
  16. dotamaniac M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    wah, festival balon udara keren abizzz. apalagi liat pemandangan indah di eropa.
     
  17. ShenDz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,633 / -0
    keren banget festivalnya
    pasti keren kalo ngeliat dari bawah banyak balon udara, apalagi kalo sampe bisa naik
     
  18. hydra16 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    wohoo:yahoo:
    keren banget bentuk balon2nya juga beda semua:yahoo:
    coba disini ada yah:hahai:
     
  19. adietboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73 / -0
    yah sayang banget, padahal seru tuh kalo ada di sini

    bisa baris rapi gitu,warnany juga rame,koq ya bisa buat kek gitu...
     
  20. wicako Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren balon2nya..asik kali klo ada disini festivalnya
     
  21. LikeYou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,342 / -0
    wuih banyak banget balonnya :lol:

    di Indonesia kayaknya punya satu balon aja jarang banget ya, gimana sebanyak itu :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.