1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Photo Day - 12/July/2007 - The Indonesian whaling.

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Jun 11, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. caelis M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,199 / -0
    kasian ikan pausnya!! :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:

    btw.. itu ikan paus kan?

    tp cara nangkapnya keren juga
    ga pake alat macam2
    pake bambu doank..

    tapi tetep aja.. kasian ikannya.. :sob:
    dear whale.. R.I.P :bow:
     
  4. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,449
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,318 / -2
    gw suka poto ke dua sama ke 3.,
    pas bgt moment nya.,
    serius nih di indo,.? tepat bagian mana bro.. ?




    bonus gif nya yg paling bawah juga keren :D
     
  5. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    heheh kalo mao Buat dirimu.....

    gak ap broo heheh

    " itu khan Udah di beriatain di salah satu stasiun TV swasta indonesia"
     
  6. caelis M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,199 / -0
    udah pernah jadi berita?
    aduh.. inilah akibatnya ga pernah nonton tv.. -__-;;
     
  7. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,449
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,318 / -2

    iya...., kalo gak salah sih di tv 7 yaq.. ? acara jejak petualang., lupa-lupa inget gw.,
    trus setiap mereka mau berburu gitu ada upacaranya.,
    gw lupa ini di daerah mana yaq.,, :D

    nah.,gw ada rencana kalo udah jadi orang sukses(amin..)., mau keliling indonesia.,
    ngeliat yang kayak beginian.,makanya musti tau tempat2 beginian dari sekarang :D :D
    hehehehe.,
     
  8. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    >>>> Yup benar sekali... ( mudah mudahan broo tercapai..N'"" jangan lupa yah kalo dah sukses )
     
  9. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    setuju, kasian ikan paus nya

    gak tega aku liat

    dear whale.. R.I.P :bow:
    :sad: :sad:
     
  10. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,715 / -0
    wagh mantap bnr nih...
    berburu ikan paus...
    wkwkwk...
     
  11. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    wew.... Kok pausnya oon yah muncul ke permukaan... :p

    Yah... kalo perburuan macam gini ga mpe tiap ari dilakuinnya sih gpp...

    Kalo tiap ari atuh punah nanti pausnya.... >,<
     
  12. takitty M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    2,889
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,952 / -0
    iya tuh kesian ikan pausnya :cry:

    tapi ikan paus segede gitu bisa buat makan berapa lama ya? itu dimakan ga sih?
     
  13. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,720 / -0
    Keliatannya dimakan deh. Pada liat kulit pausnya ga? Ya oloh tebelnya minta ampun. Kok pemerintah diem aja ya? [culture vs law]
     
  14. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    Itu adalah tradisi brooo.... mereka hidup dalam satu Pulou..

    jadi terdisi itu di lakukan gak tiap hari mungkin Bulanan apa tahuna

    kalo di bilang kasihan .....

    Semua pasti kaya gitu...
     
  15. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,017 / -0
    waktu itu saya pernah nonton di tv

    gile dapet dagingnya banyak banget
     
  16. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +555 / -0
    Kasian banget yak!

    Keknya kalo paus ramah sama manusia deh! Kecuali hiu..!

    Kalopun ada paus yg ganas, biasanya itu betina! Mungkin juga karena tubuhnya yg SuperBay SuperGaban itu sering ngga sengaja ngelukain manusia!

    Tapi... yaaah, kalo digituin... serahin aja deh sama alam! :sorry:
     
  17. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    ia tuh uda hukum nya.. biarlah terjadi..
    klo ayam di foto2 wktu dpotong2 jg kasian bener.. tp ya mau gmn lg..
     
  18. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +698 / -0
    weww ..

    tu kan dah turun menurun .. katanya seh .. ngga tiap hari ..

    kalo tiap hari .. buset aje .. PBB mungkin langsung bikin aturan SUPER A++ . nyeheheh ..
     
  19. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    betul brooo...itu ada waktunya

    setahu gw itu per satu tahun apa??

    lupa sehh
     
  20. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    emang jumlah paus itu langka bner y?? gede nya ga ketolongan.. bangga jg di indo ada binatang raksasa sgitu gede nya.. huehue.. :meuh:
     
  21. jonkemon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    duh kasian banget ikan pausnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.