1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Jual] Pheromone asli murah dan original BERSEGEL PLASTIK SRTONG STAP Phero-X Terbaik Sejak 2008 buatan USA

Discussion in 'Others Fashion & Mode' started by riz_boy83, Nov 18, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    riz_boy83 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +6 / -0

    [​IMG]

    MAAF KAMI BUKAN SPAMMER
    YANG MEMBUAT BERKALI-KALI THREAD & BERULANG-ULANG
    DITEMPAT YANG SALAH
    KAMI SUDAH BERDIRI SEJAK JUL 2008 DISINI SELLER ONLINE

    JADILAH PENJUAL YANG BIJAK & JANGAN MEMBELI DI SPAMMER





    [​IMG]

    [​IMG]
    Phero-X™
    Androstenone Pheromone
    The Science Of Attraction

    Product By : Morgan Labs LCC Made In : Russia

    Pheromones Concentrate 25x Lebih Kuat Dari Yang Pernah Ada

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]


    [youtube]Z38mpn7Id8k[/youtube]

    [​IMG]

    "Bayangkan BILA ANDA Bisa Membuatkan Wanita Terus Merasakan Adanya Hasrat Tarikan Seksual Kepada Anda!"

    * Bagaimana jika ANDA menghampiri seorang wanita dan dia terus merasakan adanya hasrat tertarik kepada ANDA?
    * Bagaimana jika dia lebih MERASA RILEKS dan PERCAYA ketika bersama anda?
    * Bagaimana jika dia WANITA TERTARIK kepada ANDA tanpa SEBAB ?


    [​IMG]

    Pernahkah anda bertemu dengan seseorang yang memberikan rasa aman dan nyaman ketika keberadaan dirinya berada ditengah-tengah anda. Dimana dengan berada dekat dengannya kita juga merasakan ketertarikan, kalau dirasa-rasa hanya dirinya yang menjadi pusat perhatian kita, walaupun mungkin secara rasional ada banyak orang lain lebih dari dirinya entah itu lebih cantik, lebih ganteng, lebih wangi dan lebih bersih??? Atau mungkin anda adalah seseorang yang cenderung digemari oleh lawan jenis anda secara berlebihan, misalkan di ¿tembak¿ berkali-kali, atau memiliki pemuja tetap padahal anda tahu bahwa anda bukanlah artis, rockstar, model ataupun pemain sinetron, tapi banyak orang-orang yang tergila-gila terhadap anda setelah mengenal anda...???

    Pheromone adalah jawabannya, zat Pheromone yang berasal dari dalam tubuh, dihasilkan secara alamiah dan ditujukan kepada spesies yang sama, ya, zat pemikat alami, begitulah tanggapan yang melekat pada zat yang satu ini. Pheromone merupakan senyawa kimia alami yang ditemukan pada setiap serangga, hewan dan manusia. Secara alami zat ini memang dihasilkan oleh tubuh, baik itu laki-laki ataupun perempuan.


    [​IMG]

    Kelebihan Menggunakan Phero-X®:
    1. 8 Kandungan Pheromoses berkualitas(di parfum Pheromones sejenis 3).
    2. 10mg Pheromoses ada dalam 5ml Minyak Pherox.
    3. 25x Lebih kuat dari produk sejenis(seperti:axe,athena,generic,empowers,).
    4. Formula Teknologi Terunggul untuk Pemikat Hormon wanita.
    5. Dapat meningkatkan Libido(rangsangan) pasangan anda saat berdekatan dan membuat tarikan keinginan sexsual akan meninggkat.

    Phero-X® Sangat Sesuai Diguna Untuk:
    1. Memikat Hasrat Wanita disekeliling anda.
    2. Membuatkan Wanita Disekeliling Anda Rilexs.
    3. Memberikan Anda Daya Aura Wangi "Laki-laki" Yang Unik.(karn setiap orang menggunakan Pherox akan mempunyai wangi berbeda-beda)
    4. Membuatkan semua orang Memperhatikan Anda.
    5. Menyesuaikan "Chemistry" Anda Dengan Orang Sekeliling
    6. Membuat Perasaan Orang DiSekeliling Anda Jadi Positif.
    7. Meningkatkan Hormon Aura Sexy Anda Secara Besar!
    8. Marketing, Bisnis usahawan, Mahasiswa dan Atlet.

    Teknologi PHERO-X®:
    Penelitian tentang fenomena Pheromones ini pertama kali dilakukan oleh dua orang ahli asal Universitas Vienna yaitu Prof. Karl Grammer dan Astrid Juette. Menurut Prof. Grammer, fenomena Pheromones telah ada di bumi sejak berjuta-juta tahun lalu. Sementara Prof. Chaterine Dulac dari Harvard mengatakan bahwa organ tubuh yang bertugas menerima rangsang dari Pheromones adalah Vomerosonal Organ (VNO). VNO ini terdiri atas sejumlah sel syaraf yang berbentuk biji ramping yang berada di belakang lubang hidung.

    [​IMG]


    Dalam situasi yang normal, VNO akan segera mentransfer sinyal pheromones ke dalam otak yang bertanggung jawab terhadap instinktif atau alam bawah sadar. Namun Profesor Chaterine memperkirakan bahwa karena adanya mutasi gen pada manusia membuat kemampuan VNO mendeteksi hormon pheromone tidak berkembang.

    Ingin tahu bagaimana cara meningkatkan jumlah hormon Pheromone dalam diri Anda? Hasil penelitian para ilmuwan menghasilkan sebuah temuan baru berupa parfum Pheromone yang bisa di gunakan pria maupun wanita.

    Setiap botol mengandung 12.5 mg dari total feromon konten - lebih dari empat kali potensi produk feromon lain di pasar saat ini.
    Ilmu pengetahuan telah terbukti selama bertahun-tahun bahwa hormon tertentu yang dikenal sebagai feromon memicu hasrat seksual yang kuat pada hewan, dan manusia tidak berbeda. Manusia bereaksi terhadap feromon yang dihasilkan oleh manusia lain. Penelitian juga menyimpulkan bahwa bahkan paparan feromon pria mempengaruhi siklus haid perempuan, sehingga dalam kesiapan dan minat pada seks.
    HOW TO BUY
    Penjelasan Pheromones Secara Dasar:
    Pernahkah Anda mendengar kata pheromone? Sekarang sudah saatnya mengetahui betapa besar perannya dalam kehidupan Anda. Konsep tentang human pheromone, yang dapat menimbulkan daya tarik ***, telah diperdebatkan dan diteliti sejak beberapa tahun belakangan ini.

    Sejak di publikasikan dalam sebuah buku berjudul: The Scent of Eros: Mysteries of Odor in Human Sexuality (1995), penelitian ilmiah terus dilakukan untuk membuktikan konsep tentang pheromone manusia.

    Definisi Pheromone (Wikipedia): Pheromone adalah zat yang dikeluarkan secara alamiah oleh tubuh pada masa subur, dan disebarkan melalui udara untuk menarik lawan jenis dari species yang sama.

    Pheromone pertama kali ditemukan pada tahun 1959, sebagai suatu bahan yang dihasilkan oleh berbagai hewan untuk mempengaruhi sikap reproduktif lawan jenis dari species yang sama.

    Sejak tahun 2005, Para peneliti telah berhasil menggolongkan Pheromone atas 4 jenis, yaitu :
    Penandaan Wilayah Teritorial (Misalnya Pemimpin sekawanan singa akan melepaskan sejenis Pheromone di hutan sekitar untuk menandai wilayah kekuasaannya)

    Pengenal Ibu dan Bayinya (Banyak percobaan menemukan seorang ibu, tetap bisa mengenal baju yang dipakai bayinya diantara tumpukan pakaian anak2 orang lain, hanya dengan mengandalkan penciuman)

    Penyesuai waktu Menstruasi (Kadang-kadang ini disebut sebagai ?Nun Syndrome?, dimana sekelompok wanita yang hidup saling berdekatan setiap hari, maka tubuh mereka akan menyesuaikan diri sedemikian rupa sehingga masa menstruasinya menjadi sama. Hal ini pertama kali diamati pada biarawati hidup di asrama, sehingga disebut ?nun-syndrome?)

    Pheromone penarik *** untuk species manusia (Beberapa penelitian yang dilakukan para ahli secara double blind test, dengan placebo pembanding, membuktikan efektifitas pheromone cukup nyata untuk meningkatkan daya tarik ***)

    [​IMG]
    [​IMG]
    Kenapa Anda Harus Memilikinya????
    Pheromone pada manusia merupakan sinyal kimia yang berada di udara, yang tidak bisa dideteksi melalui bau-bauan, tapi hanya bisa dirasakan oleh VNO di dalam hidung kita. Sinyal yang dihasilkan oleh jaringan kulit khusus yang terkonsentrasi di dalam lengan dan leher. Sinyal pheromone ini diterima oleh VNO dan dijangkau oleh bagian otak bernama hipotalamus, yang berada dalam Limbic Region. Disinilah terjadi perubahan hormone yang menghasilkan respon perilaku dan fisiologis.

    Beberapa contoh pengaruh pheromone manusia dalam kehidupan kita sehari-hari:

    Jatuh Cinta
    Fenomena pheromone sebagai bentuk komunikasi ini lama-lama mulai dicoba diterapkan dalam kehidupan manusia sehari-hari. Terutama sejak ditemukan bahwa pheromone juga dihasilkan kelenjar dalam tubuh manusia. Dan yang penting, bisa mempengaruhi hormon-hormon dalam tubuh (terutama otak) manusia lainnya.

    Pheromone pada manusia ternyata juga berfungsi sebagai daya tarik seksual. Para ahli kimia terkemuka dari Swedia malah mengklaim bahwa pheromone mempunyai andil yang tidak sedikit dalam menghasilkan perasaan suka, naksir, cinta, bahkan gairah seksual seorang manusia pada manusia lainnya.

    Ini mereka buktikan saat melakukan penelitian terhadap reaksi otak 12 pasang pria-wanita sehabis mencium bau senyawa sintetik mirip pheromone. Bebauan tersebut langsung bereaksi terhadap hormone estrogen (pada wanita) dan hormone testoteron (pada pria).

    Jadi, ketertarikan manusia pada manusia lain, baik itu berupa hubungan cinta, gairah seksual, maupun dalam memilih teman, juga didasari pada bau pheromone yang Anda keluarkan dari tubuh anda dan pherox sangat membantu anda untuk mempercepat proses pengeluaran itu.

    [​IMG]



    GIMANA BOZ???UDAH GAK RAGU LAGI KHAN???BURUAN PESEN!!!!KAMU BAKAL RASAIN SENDIRI KHASIATNYA.....TRUSSS HARGANYA JUGA GAK MAHAL KOQ DIBANDINGIN DENGAN MANFAATNYA YANG KAMU RASAIN!!...^_^

    [​IMG]
    Phero-X ini Kosentrasi Pheromone 25x Lebih Kuat Dari yang produk sejenis yang Pernah Beredar

    Phero-X Dikembangkan Dengan Teknologi Tinggi Smart Dosed™ Morgan Labs LLC

    8 Kandungan Androstenone,Androsterone,Androstenol,Dehydroisoan,drosterone,Epoxyestratrienol,Tetrahydrodeoxycorticosterone,Oxytocin Analog

    Mungkin anda pernah melihat produk sejenis yang mengandung pheromone, tetapi jelas beda karna ini inti/bibit/sari dari parfum pheromone sebenarnya dan dikemas hanya 5ml dengan kesempurnaan teknologi Oil Based Concentrated Fragrance with Human Pheromones (5-Alpha-Androst-16-En-3-One)


    [​IMG]
    [​IMG]
    BERMINAT???? PESAN SEKARANG JUGA
    STOK TERBATAS
    HARGA MURAH: Rp.275.000,-

    HP: 0852 663 45400
    WEB: http://www.belanjakita.com

    [​IMG]
    [​IMG]

    SAMPAI KETANGAN ANDA DENGAN BOX PRIVASI


    [​IMG]
    [​IMG]

    "CARA PAKAI"
    [​IMG]


    Bingung mengapa aroma parfum Anda tidak tahan lama? Mungkin Anda melakukan kesalahan saat pemakaian.

    Kesalahan umum dalam penempatan parfum adalah dengan melakukannya setelah berpakaian. Selain itu, ada pula bagian-bagian yang harus disemprotkan oleh parfum agar aroma parfum tahan lama:

    1.Pergelangan Tangan
    Semprotkan parfum pada kedua bagian tangan ini, namun jangan menggosok keduanya setelah menyemprotkan parfum. Hal tersebut justru akan menghilangkan aroma parfum.

    2.Leher
    Semprotkan sedikit saja pada bagian leher kecuali Anda ingin membuat aroma yang sangat tajam.

    3.Belakang Telinga
    Sedikit parfum ke ujung jari telunjuk dan oleskan pada bagian belakang telinga Anda.

    4.Antara Dada

    Semprotkan sedikit saja pada bagian ini, sama seperti saat Anda melakukannya di bagian leher karna hawa pheromone cepat bekerja.

    5.Belakang Lutut
    Karena aroma parfum akan merespon lebih baik di daerah yang hangat, maka bagian belakang lutut merupakan lokasi yang ideal untuk menjaga aroma parfum Pheromone

    Dimana Terapkan:
    Feromon bekerja paling baik bila diterapkan pada permukaan kulit yang terbuka dan hangat seperti belakang leher,belakang telinga,tengah dada,lipatan lutut kaki dan lengan. Setelah menerapkan ke kulit, sisanya bisa digosok ke rambut untuk efek yang lebih besar.


    Dalam kemasan Pherox ada petunjuk dengan gambar, Tapi bila ingin lihat dengan Video ada dari youtube ada dari Rekan Penjual Malaysia.

    [youtube]p_NCMvurIIA[/youtube]

    RATUSAN TESTIMONIAL





    [​IMG]
    belanjalah pada seller terpercaya
    yang sudah member di forum ini lebih dari 5tahun
    seperti kami
    dengan harga murah dan terbaik 100% original produk

    © Belanjakita.com™ All Produc Sale 2007-2015, all rights reserved



    [​IMG]
    [​IMG]

    DIAKUI DUNIA!!!
    [​IMG]
    Scientists discover secret *** nerve (3/25/08)
    Researchers have only recently discovered an olfactory nerve that they believe is the route through which pheromones are processed. Nerve “O,” as it is called, slipped under the radar for many years because it is so tiny. However, when the nerve ...
    http://www.msnbc.msn.com/id/23781652/

    You've never heard of pheromones? - By Deb Levine, M.A.
    (WebMD) -- Well, it's time to learn about the part they play in your *** life, because it could be substantial. The concept of a human pheromone, or sexual scent of attraction, has been debated and researched for years.
    http://www.cnn.com/HEALTH/women/9906/25/sexuality.scent/

    Sexual Pheromones and Sexual Desire - Discovery Health
    Imagine an invisible, undetectable force that's powerful enough to override your sense of reason yet draws you to someone with an almost animal passion. These aren't Cupid's mythological arrows, but real shots of human pheromones. Scientists have been researching for years whether or not humans, like other animals, exude these secret scents, with attention focused on a small organ composed of two small pits a few centimeters up the nose.
    http://health.discovery.com/centers/***/aphrodisiacs/phermones.html

    Is Your *** Life Normal? - FOXSexpert - Wednesday, January 02, 2008 - By Yvonne. K. Fulbright

    — The sweet smell of ***? Your brain's "nerve zero," or the cranial nerve, may be the key to sexual attraction. According to R. Douglas Fields, an adjunct professor of neuroscience at the University of Maryland, the nerve zero may transmit *** pheromones, which generally are detected via smell to the brain.
    http://www.foxnews.com/story/0,2933,319689,00.html

    Secrets of human attraction - Aug. 29, (BBC)
    "A gene that could explain how humans pick up powerful chemical signals called pheromones may have been pinpointed for the first time." Click to read the full article.
    http://news.bbc.co.uk/1/hi/sci/tech/901148.stm

    Sniffing out Human Pheromones: March 12, (The Washington Post)
    "There was ample evidence that human pheromones exist; babies show a clear preference for pieces of clothing that have been worn by their own mothers, for example, and research suggests that men and women choose their mates in part by sniffing out partners with compatible immune systems." Click to read the full article.
    http://www.junkscience.com/news/wphor.htm
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    riz_boy83 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +6 / -0

    [​IMG]
    Kami Seller Online Sejak 2008 yang sudah menjual
    Produk Langka yang susah didapatkan di pasaran.

    Kami banyak menjual Produk Khusus kesehatan PRIA dan Wanita Untuk Kehidupan yang lebih baik dalam Urusan Rumah tangga.

    untuk mendapatkan Produk terbaik kami silakan Kunjungi website kami yang beralamatkan BelanjaKita.com - ON CLINIC Website Toko Online Terpercaya Sejak 2008 | BelanjaKita.com , banyak pilihan produk menarik dan terbaik untuk kebutuhan anda semua.

    Kami juga ada untuk anda yang ragu bertransaksi dengan kami langsung dan menujuk www.tokopedia.com/jualbebas dan Toko AGEN GROSIR IND - duniavirtual.com untuk menjadi jembatan Rerkber dalam transaksi aman dan nyaman.

    Salam Sukses.
    __(#'-')9__
    "Bang Boy"​


     
  4. Offline

    riz_boy83 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +6 / -0
    [​IMG]
    RALAT

    #Produk diatas buatan Russia Morgan lab Ltd
     
  5. Offline

    riz_boy83 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +6 / -0
    silakan di order boss...
     
  6. Offline

    riz_boy83 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +6 / -0
    Stok Terbatas.....silakan di order bila ingin Stok Pheromone Pherox yang asli hanya di www.belanjakita.com
     
  7. Offline

    riz_boy83 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +6 / -0
    [​IMG]


    RATUSAN TESTIMONIAL


    waduh gan kalau di timpuk sama suaminya gw ga nanggung ya wkwkwkwkwk
    [​IMG]
    Ada ratusan jadi cek aja disini

    ╬═╬ "TESTIMONIALS For Riz_boy83" ╬═╬




    � belanjakita.com™ All Produc Sale 2007-2020, all rights reserved
     
  8. Offline

    riz_boy83 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +6 / -0
    MY MINI FITNESS TENSION KIT EXCITESE Metode Alami pembesaran Alat Vital

    MYMINIFITNESS adalah metode pemebesaran pria secara alami yang mampu mengalahkan jasa pembesaran online yang banyak beredar. Fungsi untuk memper panjang Ukuran alat vital pria manjadi lebih baik dan kokoh dengan alat metode Chi dan Jelg. Ayo pesan segera produk ini hanya 300rb mendapat 1 MyMINIFitness dan Nano Oil NOE. Penjelasan: www.belanjakita.com No HP : 62852 663 45400 (call - NoSMS)
     
  9. Offline

    riz_boy83 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +6 / -0

    [​IMG]

    TOKO ONLINE KAMI [​IMG]

     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.