1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pevita Pearce Ingin Borong Koleksi Tex Saverio

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Aug 18, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    BUSANA rancangan Tex Saverio, dengan garis rancang yang berkarakter dan mewah membuat orang ingin memakainya. Salah satunya PEvita Pierce, usai menonton peragaan busana desainer yang membuatkan busana untuk sejumlah artis Hollywood, dia ingin memborong semua busana Tex.

    Pevita Pierce merupakan satu dari sekian banyak artis yang tergila-gila dengan rancangan alumnus sekolah mode Bunka tersebut. Dia sangat mengapresiasi rancangan dari perancang busana salah satu tokoh dalam film The HUnger Games tersebut.

    Pada saat menonton secara langsung fashion show dari Tex Saverio, pemain film Denias tersebut, mengaku tidak mengedipkan mata dan berkata ingin memborong semua busana yang baru saja diperagakan.

    “Saya mau borong semuanya, saya sampai tak berkedip, lihat satu-satu model yang bawa busana Tex, aku ngefans banget sama rancangan Tex Saverio,” serunya kepada Okezone di Bali Room, Hotel Kempinski, belum lama ini.

    15 koleksi Tex Saverio di panggung Magnum, memang telah menyedot perhatian para fashionista. PEvita Pierce yang pada saat itu mengenakan busana rancangan Tex Saverio, mengatakan sangat bangga dengan koleksi yang dikeluarkan Tex. Dia ingin memborong beragam busana yang dikeluarkan Tex untuk menglengkapi busana hasil rancangan para desainer Tanah Air di dalam lemarinya.

    “Saya mau penuhin lemari dengan koleksi busana Tex dan desainer Tanah Air. Bagus semua tadi busananya, saya mau beli semuanya kalau bisa,” tutupnya.

    http://lifestyle.okezone.com/read/2...evita-pearce-ingin-borong-koleksi-tex-saverio

    Harganya mahal, Pevita....


    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. acehkhan12 M V U

    Offline

    جان چوك

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,514 / -1
    tuntuan artis bnyak duit koleksi pakaiannya kelas atas semua..
    tp klo mo dasar wajah cakep, mo pakai apa aja ttp cakep..
    :onegai:
     
  4. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,080 / -1
    mau diborong semua?? :garing:

    benar2 banyak duit ya jadi artis :rokok:
     
  5. SteroidFella M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +128 / -0
    beneran itu diborong ma doi? ga borong sekalian koleksi gue, pev? :malu:
     
  6. Petucini M V U

    Offline

    八九寺 真宵

    Joined:
    Dec 26, 2012
    Messages:
    5,181
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,854 / -24
    Duh , pengen beli semua :kaget: kan harganya mahal :sigh:

    Sent from my GT-P5100
     
  7. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    kayaknya harganya bisa sampai milyaraan totalnya
     
  8. azze Veteran

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +2,107 / -0
    udah tajir wajah cakep, mau pake baju apapun tetep oke... :malu1:
     
  9. salimboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    1,249
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +691 / -0
    tex yang ngerancang gaun buat film hunger games ya
    wah kalo diliat dari desain yang udah udah keknya cocok juga pevita make rancangan dia
     
  10. superbaddy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
  11. _andri_ Members

    Offline

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pevita make apa aja tetep cakep deeh :)
     
  12. andikahrs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    jadi adem ngliat pevita
     
  13. etnikbeatrix Members

    Offline

    Joined:
    Aug 26, 2014
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    ikut menyimak ajha deh bosss
     
  14. vanzero M V U

    Offline

    Sensei

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    5,390
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,288 / -2
    uang banyak, rugi klo gak dihabisin [​IMG]
     
  15. hafidz87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2013
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +76 / -2
    wah ada neng Pvita.... :*
     
  16. Midwave_invaders M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    Ih mbak pev...
    Mnding borong hati aku aja yukkk
     
  17. En_Sabah_Nur M V U

    Offline

    "The First One"

    Joined:
    Oct 2, 2014
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +94 / -0
    pevita ternyata glamor juga
    mikir2 klo jd pacarnya
     
  18. Li_Xin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +126 / -0
    shopping salah satu hobi wanita

    asalkan gak boros sih gak masalah
     
  19. Thanos M V U

    Offline

    Avengers Infinity War

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +72 / -0
    pevita kok jadi glamor seperti syahrini ya
     
  20. cassasacult Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    Setuju banget gan
     
  21. anjingencuk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +276 / -716
    cewek klo liat barang mahal bisa smp ga kedip jg tnyata :lol:
     
    • Dislike Dislike x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.