1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Peugeot Metromorph, Mobil Canggih yang Dapat Berjalan di Dinding

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Sep 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0


    Sumber


    ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
    MAMPIR KE SIGGY ANE GAN..

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zulfikarfahmi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    keren gan
    :top:
    bisa buat naik gedung yang tinggi2 gan
    :elegan:
    berbau petromax
     
  4. dunebeat Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    kayak mobilnya betmen dong..
    mungkin ini mobil buat shooting film spiderman juga kali..
     
  5. deathwarrior Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Segala sesuatunya selalu diawali dari mimpi :elegan:
     
  6. indrasta Members

    Offline

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nice inpoh gan :top:
     
    Last edited: Sep 21, 2011
  7. deleter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    cara kerjanya gimana ??? tapi memang keren !!
     
  8. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,944
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,707 / -15
    buat manjat gedung bukannya butuh energi lebih banyak ya? :bloon:
    kalo tempat parkir susah, pada pake kendaraan umum aja. :ngantuk: kendaraan pribadi simpen aja di garasi.
     
  9. tuan_buncis2002 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    gambarnya terlihat seperti sekumpulan kecoa yg merayap ke atas :lol:
    gw ingin pny satu kalo da dijual di sini :blink:
     
  10. zerostylez Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,781
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,841 / -0
    modern sih modern, tp mata gw ato apa ya, sama kyk bro atas. kecoa. :lol:
    tp unik sih :matabelo:
     
  11. vanpan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    mobilnya keren bisa jadi lift juga:kaget:
     
  12. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    keren mobilnya :kaget:
    ditaruh mana tuh mesin mobilnya :???:
     
  13. rebhisma Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    mobilnya malah aneh, bentuknya jadi kayak kapsul
     
  14. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    keren nih mobilnya....

    pengen punya :top:
     
  15. mochanAvn M V U

    Offline

    ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    1,912
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,794 / -4
    :shock1:
    kacau tadi vw kecil banget mobilnya cuman satu orang...
    sekarang ini mobilnya bisa jalan di dinding...
     
  16. Royale Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    WoooooooW
    bisa jalan di atas dinding
    (kalo kesampean)
    gpp dah
    kalo ada kemauan pasti ada jalan
     
  17. putz Members

    Offline

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    konsepnya keren... tapi tukang parkirnya cuma spiderman yg bisa?
     
  18. Wolfmother M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    ngeri ah takut slip pas naik keatas
     
  19. eddo313 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wah kayaknya dapet ide dari film minority report...
     
  20. agungbbk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bisa diborong abis sama kang spidey nih kayaknya
     
  21. kacang500 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,740 / -0
    :shock:

    itu mobil y gan?????????

    gila keren banget..........

    :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.