1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Petisi untuk Bayonetta for PC

Discussion in 'Games Free Talk' started by edwinkyr, Jun 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. edwinkyr MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    9,618
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +42,332 / -0
    Petisi untuk Bayonetta(PS 3) for PC

    [​IMG]
    Ingin bayonetta diporting untuk PC ??? silahkan sign petisi anda di http://www.petitionspot.com/petitions/bayonettaforpc, ada sedikit bocoran tapi masih blom diakui sama Hideki Kamiya kalo dia sering memainkan bayonetta dengan format 3D, khususnya 3D vision.

    Sebelumnya ada beberapa gamer yang ngadu ke developer Rusia dan ternyata salah satu developer rusia dengan senang hati akan merilisnya ke PC yaitu nd games yang pernah memporting Ninja Blade ke PC.

    Sampe saat ini ND Games masih menunggu restu dari Platinum Games dan Sega. mengingat game darksider ternyata diundur sampe bulan september, mungkin Platinum Games akan berubah pikiran jika darksiders akan sukses di PC.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Bagi yg udah sign petisi confirm di email address supaya dihitung petisinya.

    Mari Kita Kirim Petisi Biar Bayonetta di restui oleh SEGA and Di port ke PC :piss:


    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 26, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. darksky12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Gw pingin ikutan...
    Tapi kok kayanya sepi amat baru 1% complete...
    Padahal pingin main game ini, soalnya gak punya ps3, sedangkan game-game keren rata-rata larinya ke console semua...
    :sedih::sedih::sedih:

    Ayo donk pada ikutan....:sembah::sembah::sembah:
     
  4. jauharu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,720 / -0
    kira2 kapan ya jdi rilis di PC...
     
  5. byahigh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    gila sekarang aja baru 2%

    kapan dirilis ke pc kalo gini
     
  6. skydrive13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    587
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    udh tamat di xbox ni game :ngupil:

    overall ni game hard-slash stylish terbaik, dmc lewat deh :ngupil:
     
  7. diorama911 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    nanya ni gan, emang kalo udh nyampe 100 persen pasti bakalan disediain versi PC ya??
     
  8. skydrive13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    587
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    tergantung developer juga, petisi cm sebagai dukungan doang.

    kyk FFXIII itu udh banyak petisi ngeluarin bwt PC gk terkabul hingga sekarang :ngupil:
     
  9. diorama911 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    padahal gameplay kelas dewa dah, baru maen 5 stage di XBOX udh jatuh cinta ane :sebel:
     
  10. skydrive13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    587
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    iya emng bgs bgt, mudah2 skuel cpt2 kluar dah
     
  11. Heather M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,142 / -0
    berarti ini ga jadi yaaa di port ke PC nya :???:

    belum keluar juga sampai sekarang....:bingung:
     
  12. Aidan777 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +205 / -0
    mungkin gakkan ke PC ini game

    di bajak haha
     
  13. skydrive13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    587
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    klo game2 pc pasti di bajak smua :ngupil:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.