1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Petir Menggagalkan Pertunangan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shuichi, Jun 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,595 / -3
    VIVAnews - Manusia hanya berencana, namun Yang Maha Kuasa yang menentukan. Kisah tragis itu menimpa sepasang kekasih di negara bagian North Carolina, Amerika Serikat (AS). Pertunangan pun gagal akibat samberan petir.

    Kepada harian The Asheville Citizen Times, Richard Butler mengaku bahwa Jumat pekan lalu dia mengajak kekasihnya, Bethany Lott, untuk jalan berdua ke bukit Max Patch Bald. Pria 30 tahun itu rupanya punya sesuatu yang khusus bagi Bethany, yang berusia lima tahun lebih muda.

    Begitu sampai di sana, Richard siap mengeluarkan cincin. Rupanya, dia menjadikan bukit lapang itu sebagai tempat untuk melamar pacarnya menuju jenjang pernikahan. Richard ingin alam menjadi saksi bahwa dia akan menjadikan Bethany sebagai istri dengan menyematkan cincin di jari manis perempuan itu.

    Namun, alam berkata lain. Hujan pun turun. Namanya sudah cinta, Richard dan Bethany tetap meneruskan perjalanan menuju puncak bukit.

    Di tengah hujan, serangan petir mulai melanda. Dua sejoli itu tetap tidak peduli dengan bunyi petir, yang sudah dua kali mereka dengar.

    Namun, serangan petir yang ketiga berakibat fatal dan menghantam Richard dan Bethany. Walau menderita luka bakar tingkat tiga, Richard masih bisa diselamatkan. Namun, Bethany sudah tak lagi bernyawa.

    Menurut Richard, calon tunangannya itu sempat menyatakan kekagumannya sebelum petir memisahkan mereka. "Dia bilang, 'Ya Tuhan, sayangku, lihat betapa indahnya ini,'" kata Richard. (Associated Press)

    • VIVAnews
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    :kaget: ampe tewas yg cewek??

    ckckckckck... emang smua ada di tangan Tuhan...

    harusnya seh ga usah nekat ya :hehe:
     
  4. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,272 / -0
    baru mau pengin tunangan malah calon istrinya kesamber petir:sigh:
     
  5. terongsquad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +22,120 / -0
    Naas sekali nasib mereka.. ternyata TUHAN berkehendak lain..
     
  6. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    wew sial banget ampe kena samber petir....
     
    • Like Like x 1
  7. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,792
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,562 / -15
    Saking dimabuk cintanya, sampe-sampe ada petir dicuekin... :swt:
    sayangnya, gak sampe mati bareng... :hehe:
     
  8. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    sedih bacanya
    kasian banget
    kesamber petir d saat yg penting
     
  9. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    jadi peringatan untuk tidak meremehkan badai petir, efeknya bisa fatal:takut:
     
  10. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,166 / -0
    kasihan bener tuh :madesu:
     
  11. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,471 / -0
    benar juga :madesu:
    kasian yg gk mati...badan pasti cacat, calon istri pergi :madesu:
     
  12. SangMaha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    aneh2 aja sih. ladi ujan petir berdiri di padang rumput. ngga ngerti apa petir pasti nyamber benda yang paling tinggi..
     
  13. Hellion91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +88 / -0
    Duh kasian banget ya...
    Semoga jadi pelajaran dah buat yang mau tunangan...
     
  14. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,343 / -1
    waduh tragis amat kisahnya :kaget:


    nekat sih udah tau bnyk petir malah cuek aja... kasian,kasian,kasian :sigh:
     
  15. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,454 / -0
    buset sampe merinding gw bacanya :nangis:
    ingin alam jadi saksi, tapi ternyata alam "tidak setuju".
    kasian banget euy...
     
  16. djabung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    tragis kk............:onion-07::onion-07:
     
  17. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0

    aduh...
    ini sih namanya bunuh diri bang :takut:

    udah tau petir gitu, nekat aja naik ke bukit :sigh:
     
  18. argogede Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Cinta sampae mati, mati kesamber petir keren juga idenya
     
  19. canka_hikaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +403 / -0
    :shock:
    maka na laen kali punya pacar jgn dibawa ujan²an gan,
    ya semoga tidak lama menemukan kekasih yg baru :doa:
     
  20. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    kasian bgt ceweknya.... kok malah d bilang Indah... :swt:
     
  21. whylalatcanfly M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +206 / -1
    kena ultinya zeus
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.