1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

peterporn goes to japan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by HoushiNoHikari, Jun 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,952 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    miyabi pun penasaran :lol:
    source from wartakota newspaper
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jun 14, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. LelouchZero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    4,727
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,930 / -6
    waduuuuh.... bukannya si Miyabi dah tobat ya... :swt:

    BTW Pertamax :piss:
     
  4. gophexz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    1,644
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,839 / -0
    kemaren kaya dah ada deh di japan headline today :???:
     
  5. sabar_reload M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    889
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,273 / -1
    aduh.... jadi makin ngiri sama Ariel.... :mimisan:
     
    • Like Like x 2
  6. ilcloud M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,396
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    pasti yang dipunya si keike yang mirip CT________________ :ngacir:
     
  7. vandergum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    :lol:
    serius tuh, kirain becanda,
    tuh sono riel berkarir aja dah di japoon
    jgn rusak orang indo, orang sana aja gpp :hehe:
     
  8. kevinh92 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    4,481
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,260 / -0
    tobat darimana:panda:
     
    • Like Like x 1
  9. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    hebat dah sampe skandal internasional, sama dengan bintang hollywood nih :lol:
     
  10. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,200 / -0
    ganti profesi donk kk :hihi:
     
  11. nobitapaul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wow...
    miyabi aj sampe pengen tau..
     
  12. LelouchZero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    4,727
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,930 / -6
    lha gw pas itu baca di web (au gw lupa webnya) katanya dia dah berhenti sejak pertengahan 2009 kemarin.... dan dia sekarang fokus main film (not b*kep)/ j-drama di jepang sana!!
     
  13. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    no pertamax here :hammer:

    :top: go internasional nih, kaya impian peterpan peterporn
     
  14. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    Heran, si Peterporn gara2 dapet gelar porn baru terkenal di dunia internasional :lol:

    Like they say: "Everyone likes porn!"
     
  15. adiks Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +327 / -0
    kekekekekekekekeke [​IMG]nggak ada yg nggak tau ariel petrerporn yg udah go international [​IMG]
     
  16. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,341 / -0
    akwokawo, miyabi pun ingin tahu
    kemarin justin bieber ngomel
    " who the hell is ariel peterporn !? "
    " some day i will be like him "
    source twitter, kalo nga salah uda 4 hari yang lalu
     
  17. Hirorens M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +208 / -0
    :haha: :haha:
    benaran nih :hihi:
    sukses yah peterpen go internasional :hihi:
     
  18. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,600 / -0
    wah , kayaknya ariel, luna & cut tari g perlu susah2 nyari kerjaan lagi kalo gak ada PH di sini yg mau make mereka..

    tinggal pergi ke jepang, trus daftar jadi pemeran JAV aja, bakalan langsung diterima tuh :hihi:
     
  19. intelcore M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +39 / -0
    miyabi pengen ikutan
     
  20. elq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +52 / -0
    makin rusak aja nama indo gara2 ariel..

    kenapa g ganti profesi aja segh tu bocah..
    bikin heboh ma beginian bukannya ma prestasi...
     
  21. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    apa ada kemungkinan ber-Duet ngga... :???:


    ___:ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.