1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Peterpan Stop Manggung?

Discussion in 'Gossip' started by idwscow, May 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. idwscow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,202 / -0
    [​IMG]
    Kasian peterpan :sedih:

    maaf ya om momod kalo salah tempat :malu:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yuntaecyon Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +86 / -0
    iya ne...
    sbenarnya kangen juga ma peter pan...
    padahal musik mereka keren banget
    aq masih lebih suka mereka dr pada band2 baru skrg
     
  4. alex_hoshi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    aku juga kangen banget sama peterpan...

    btw, nama baru mereka apa yah? kok lom ada kelanjutannya?
     
  5. FanHarrD Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +10,292 / -0
    sabar aja atuh.... si ariel kan pernah bilang kalo dia skrang lebih mentingin garap album baru buat 'brand' baru.... :hahai:
    ntar album selese, muncul deh 'brand' barunya ariel...

    (tambahan, gaya musiknya ariel kemungkinan sdikit berubah dibanding album2 yg lama) :hmm:
     
  6. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    :apa:...
    bodo amat gw mah..
    mau brenti manggung, mau ganti nama.. etc etc...
    :haha:....
     
  7. shiro666 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +686 / -0
    2 lagu ntah darimana datangnya dah muncul dari ni band :yareyare:

    Dan berita nama barunya dah tersebar dgn nama Feather :dead:

    Blum jg ada pengumuman resmi dah ada lagu ama nama barunya :sigh:
     
  8. benzdbams Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    arielnya sih angkuh banget sih skrg mentang2 udah populer dan naik daun jadi gitu de


    makanya jgn pd smbg ya pokalis indo indo
     
  9. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,175 / -0
    mungkin 3 bulan lagi kok...ini saia manajernya lho :haha:
    iya, kpn ya feather band muncul:???:
     
  10. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    jangan lama2 ah bikin albumnya ntar orang2 dah pada lupa lagi sama peterpan,
    ayo siap2lah bertarung dgn ST12 sang penguasa TV yg tampang2nya lebih sering muncul di TV drpada presiden:haha:
     
    Last edited: May 25, 2010
  11. anehathwey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +905 / -0
    kalo tampang presiden yang lebih sering muncul.... itu namanya bukan presiden... tp presenter LAWAK!...

    presiden arus cooll // :p ...

    BTW.. Peterpan tuh skrg lagi sibuk ... sibuk mau ganti nama ....
    choice 1 : PeterCely
    choice 2 : PeterUK
     
  12. trimutan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +374 / -0
    c ariel ny bikin sensasi yg engak2 sihh :kuning:
    ini band padahal favorit ane banget waktu smp :haha:
     
  13. o_0 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +313 / -0
    ga tau nih kalo udah ada gosip yg lg hot2nya seperti skrang, apa mungkin ni band masi akan lanjut :swt:
    dulu vokalistnya yg ngeluarin 2 personil lainnya, apakah mungkin sekarang kebalikannya :yareyare:
     
  14. g4kuto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +120 / -0
    namanya oknum band yang udah sukses yang keliatan juga belangnya...

    semoga tidak di tiru oleh anak2 band yang lain..
     
  15. carlos_roy_fajarta M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,117
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +702,020 / -0
    sekalian nambahin info: markas band nya si Peter Pan juga udah dikosongin...

    pokoknya segala sesuatu yg berhubungan ariel semua orang kok merasa jijik ya...


    ntu lah kalo kebanyakan nurutin nafsu badan doang, tapi gak pake rasio akal dan ajaran agama....
     
  16. trimutan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +374 / -0
    wajar sihh .
    gak jadi launcing album baru pula :???:
    kasian personil band yg lain ane .
     
  17. p15c35 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    hum...ane juga baca di koran kalo ga salah...

    "ini mah namanya pembunuhan karakter.."

    tw da artinya apa...^^
     
  18. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,574
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +116,831 / -9
    semoga saja suatu saat peterpen bisa manggung lagi :lol:
     
  19. b6836ksf Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -2
    soalnya menurut gw ariel kan nyawa group ini kalo ariel nyangkut di penjara gara gara video ya gimana manggungnya
     
  20. Bright_007 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +83 / -0
    apes loe Riel... -_- bikin video b*kep ketauan... jadi kekurung ama Lun2, wah rugi banyak loe Bro... -_-"
     
  21. ghoostfreeak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    kalo itu sih uda dapet ditebak pasti bubar :iii:
    kalo sisa anggota peterpan ganti penyanyi baru lagi
    baru bisa manggung :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.