1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Petani apel kreatif

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Nov 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    Spoiler for pohon apel biasa:
    [​IMG]




    tapi, setelah diperhatikan dari dekat...

    Spoiler for lebih dekat:
    [​IMG]




    Spoiler for apaan nih?:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]






    Penasaran kok bisa gitu???

    Spoiler for cara bikinnya nih gan:
    [​IMG]

    [​IMG]

    Spoiler for bonus:
    [​IMG]

    Code:
    http://www.animedie.com/forum/Fun-Stuffs/Jepang-gan-Petani-apel-kreatif-atau-iseng-yah-banyak-pic-inside

    :hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,240 / -10
    repot amat....!!
    emang ngaruh harga jual apelnya yah..????
    :hahai:

    ini pertamax gw yg keberapa yah..
     
  4. dwedaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,866 / -0
    hahahahah...itu stiker ya? koq bisa berbekas jadi kayak kulit gitu...
    unik2...siapa tau di beli ama apple ama ipod...

    :hahai:
    :hahai:
    :hahai:
     
  5. ReaLz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Keren"....:top:
    Bisa ada bentuk iPodna...:top:
     
  6. angeljoanes M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    438
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +196 / -0
    Klo gwe bilang sih kurang kerjaan... Iseng banget apel satu2 digituin...
     
  7. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    wkwkwk, petani apelnya nyewa franchise gt ama apple?
     
  8. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,281
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,314 / -0
    temanya bagus buat nambah peminat
     
  9. jr. Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,677
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +171,078 / -0
    :top:
    apple ipod...
    iphone nya mana nih
     
  10. deen_nho Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,701 / -0
    wkwkwkw...

    si petani pecinta apple.. :hahai:
     
  11. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    hehe emang jd lebih menarik sih ya :top:
     
  12. tra69 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    keren banget cuy!!
    ada 'apple' di 'apple', haha!!
     
  13. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    hebat.....berani mencoba....btw,petaninya aja deh....hehehehehe
     
  14. takitty M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    2,889
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,970 / -0
    buset rajin amat tuh petaninya... :panas:
    saya minta bonusnya aja deh... :haha:
     
  15. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,569 / -0
    Hehe, jadi lebih menarik nih..

    Jadi caranya di stiker in yah, biar ga kena sinar matahari kah..

    :top:
     
  16. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,277
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,794 / -1
    Bisa di begitukan dengan cara itu ternyata....

    coba dengan buah lain ah....






    .
     
  17. zakainiwak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,290
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,788 / -0
    owgh bgitu.. dengan cara menutup apel dari cahaya matahari....:hahai:

    pasti rasa kemanisannya berbeda....

    bagian yang berwrna merah pasti lebih manis dari yang hijau...:hulk:
     
  18. HawaAi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 27, 2008
    Messages:
    372
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,366 / -0
    petaninya kreatip :top:

    tp apa nggak cape tu masang stiker nya?? :panda:
     
  19. snakeeyes M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +100 / -0
    di sponsorin apple x yk..
    bwt iklan2.. wkwkwkwk
     
  20. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,600 / -0
    keknya petani apelnya itu di kontrak ama apple tuh buat masang logo itu di buah-nya.... :haha:
     
  21. kharis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +937 / -0
    Petani nya rajin bgt.. :top:
    kira2 dy dibayar ga ya dr pihak apple? :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.