1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Petaka Operasi Kecantikan, Bibir Farrah Abraham Berubah Mirip Bebek

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hyuechan, Jan 10, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hyuechan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    [​IMG]

    Bintang televisi reality show "Teen Mom", Farrah Abraham mengalami gagal operasi kecantikan. Kini bibir wanita cantik itu berubah seperti bibir bebek. Foto kondisi bibir Farah ia posting di akun Facebook miliknya.

    Wanita yang pernah membuat heboh dengan menjual rekaman seksnya itu mengatakan, "Senin baru saja mendapat #Gagal California #ER #fixit.. Oh boy jangan pernah lagi La Jolla butuh lebih baik lagi seperti sekarang."

    [​IMG]

    Tidak disebutkan operasi kecantikan seperti apa yang ia jalani di California. Namun, kondisi tersebut harus segera ditangani, sebab Farah terikat kontrak dan pada 17 Januari depan harus mengikuti jadwal syuting dalam acara The Scene di Commack, New York.

    Dalam sebuah postingannya yang lain, Farah berseloroh, "Harus mencintai tampilan baru saya," tulisnya bercanda.


    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. chico__ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    wew

    kok jadi serem gitu si

    tapi lucu si

    itu lah karna ga menghargai buatan tuhan
     
  4. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    weee..

    lagian udah dikasih tuhan bagus malah pengen yang aneh2..

    skrang kena akibatnya kan..
     
  5. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    wwkwkw,, lucu aja ngelihatnya :lol: ,,, inlah akibat tidak mensyukuri pemberianNYA,,,
     
  6. omesz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    hmmm..
    naas banget inih cewek..
    mahal2 jadi bebek..
     
  7. qazwsxedcrfvtgby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2014
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +412 / -0
    karma akibat tidak bersyukur....
     
  8. Identified M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2014
    Messages:
    881
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +262 / -0
    duh, dokter bedah kecantikan di US sono kyknya krg hebat yah jadi keinget beberapa artis spt istrinya antonio banderas, mickey rourke dan yg paling fenomenal king of pop hasil oplasannya malah downgrade semua, coba deh nyoba oplas di korsel pasti upgradeannya mantap :haha:
     
  9. verdronn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    aslinya udah cantik jg ngapain pake oplas2 segala :garing:
     
  10. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,074
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,188 / -15
    iya mantap

    cetakannya sama semua

    kek artis2 korsel muka gk ada bedanya

    mending yg alami
    :haha:
     
  11. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    jadinya seperti itu yah

    kasihana juga, kurang puas dan ingein tampil mempesona

    malah jadi begitu ujugnya
     
  12. mikkun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,710 / -0
    gagal begitu jadi kesian, tapi lucu juga ngeliat foto pertamanya

    dokter disana kudu belajar teknik oplas sama dokter korsel sepertinya :XD:
     
  13. Xenion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +245 / -0
    mau pindah ke show komedi nih orang :haha:
     
  14. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,217
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,211 / -7
    wakakak, ini baru beneran mirip bebek, tapi bibir atasnya doank ini,
    coba bibir bawahnya juga ikut-ikutan, pasti kocak juga ini - LOL
     
  15. wazhir M V U

    Offline

    烏野

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    2,751
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +13,880 / -0
    pingin cantik malah jadi jelek

    mungkin itu kata yang cocok
     
  16. R4COON M V U

    Offline

    好可爱喔♥~~~

    Joined:
    Dec 25, 2012
    Messages:
    54,636
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +55,449 / -1
    Kenapa oplas malah jadinya kayak gitu? :kaget:

    Padahal aslinya udah cantik itu :keringat:

    Mending apa adanya aja deh, gak usah aneh2 :keringat:
     
  17. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Arse Bender

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,527
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +2,687 / -0
    terpaksa harus operasi dua kali [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.