1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Warnet Peta musik hidup di jakarta

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by wisnu, Sep 6, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wisnu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +434 / -0
    1001
    Plaza Hayam Wuruk H 4th Floor, Jl. Hayam Wuruk Jakarta Barat
    Black Steer
    Mal Ambasador Lt.3,Jl Prof.Dr.Satrio No.15 Casabalanca Jakarta Selatan
    Galeri Tc
    Jl.Kemang Raya No.24 Jak-sel Jakarta Selatan
    Klub 45
    Jl. Mahakam 1 No.17 Kebayoran Baru Jak-Sel Jakarta Selatan
    The Embassy Jakarta
    Jl. Gedung EastEnd Lt.2 & 3 Komp Taman Ria Senayan. Jl Gerbang Pemuda No.3 Jak-pus Jakarta Pusat
    The Golden Memories
    JL.Ampera Raya No.11, Rt 001/09. Jak-sel Jakarta Selatan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. darknightzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,927 / -0
    jelek amat jadi ny music hidup...
    live music aj gan..
    hehe
     
  4. bakmibule M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +256 / -0
    kirain music nya bisa jln..heheh nga tau nya live music tyoh
     
  5. onion_kun M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +129 / -0
    yg enak tuh yg dideket Blok M plaza (dibelakangnya deh perasaan) lupa namanya

    tapi disitu ada live musicnya dan lo juga bisa maen disitu cuma ga dibayar sih

    cuma buat tes nyali aja :D
     
  6. nunudwae Members

    Offline

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
  7. djhahn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Chics Pemuda Rawamangun, (Jl. Pemuda), arah Pulogadung k Arion
    Kamis minggu pertama: RockNite
    Kamis minggu ke empat: JazzNite

    FOR FREE!
    ;)
     
  8. duljon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +490 / -0
    WAPRES mgkn bos...
    Warung Apresiasi.
     
  9. min0ru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    Klub 45 asik tuh sob :)
     
  10. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,522
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,453 / -0
    yg gjam bukan artis top kn?
    mantap yu bro....
     
  11. greenteanovi211 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    Haha thx buat infonya
    btw harus di translate ya tuh live music..
     
  12. felix_saja M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    iya nih........... LIVE music bro............... musik hidup..... Wakakakaka
     
  13. landwithoutrules Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    hahaha, ada-ada aja.. musik hidup.. :haha:
     
  14. fanlee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    ada tempat laen lagi ga yg buat nongkrong enak dengan live music tolong info thx
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.