1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Wisata Peta mal/plasa di jakarta

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by wisnu, Sep 6, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wisnu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +434 / -0
    Mal Ciputra
    Jl. S. Parman Kav 28-30 Jakarta Barat
    Telp: (62 21) 566-2121, Fax: (62 21) 566-2255
    email: info@ciputramall.com
    Plaza Gajah Mada
    Jl. Hayam Wuruk No. 19-26 Jakarta Barat
    Telp: (62 21) 231-1011
    ITC Mangga Dua
    Komplek Grand boutique center Jakarta Barat
    Telp: (62 21) 612-3308, Fax: (62 21) 612-3309
    email: marketing@wtcmanggadua.com
    Mal Kalibata
    Jl. Kalibata Raya Jakarta Selatan
    Telp: (62 21) 799-2017 / 797-0703, Fax: (62 21) 7919-6059
    Mal Kelapa Gading
    Jl. Kelapa Gading Boulevard Blok M Jakarta Utara
    Telp: (62-21) 453-1101, Fax: (62-21) 453-1305
    Mega Pasaraya Blok M
    Jl. Iskandar Syah Raya Jakarta Selatan
    Telp: (62-21) 726-0170, Fax: (62 21) 725-0582
    email: info@pasarayagrande.com
    Mega Pasaraya Manggarai
    Jl. Sultan Agung No. 1 Jakarta Selatan
    Telp: (62-21) 831-2674, Fax: (62 21) 829-7372
    email: info@pasarayagrande.com
    Megamal Pluit
    Jl. Pluit Indah Raya Jakarta Utara
    Telp: (62-21) 2662-9800, Fax: (62-21) 2662-9999
    email: mkt@megamal-pluit.com
    Plaza Indonesia
    Jl. MH. Thamrin Kav. 28-30 Jakarta Pusat
    Telp: (62-21) 310-7272, Fax: (62-21) 310-7644 / 390-3718
    email: info@plazaindonesia.com
    Plaza Senayan
    Jl. Asia Afrika No. 8, Gelora Bung Karno Jakarta Pusat
    Telp: (62-21) 572-5555, Fax: (62-21) 572-5008
    Mal Pondok Indah
    Jl. Metro Pondok Indah Kav. III B Jakarta Selatan
    Telp: (62 21) 750-6750, Fax: (62 21) 750-6755
    email: info@pondokindah-mall.com
    Mal Puri Indah
    Jl. Puri Agung - Puri Indah Jakarta Barat
    Telp: (62-21) 582-2582, Fax: (62 21) 582-6755
    email: info@landak.com
    Mal Taman Anggrek
    Jl. Letjen. S. Parman Kav. 21 Jakarta Barat
    Telp: (62-21) 568-9656, Fax: (62-21) 546-2777
    email: mta@mta.co.id
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    wakakakaka :lmao:
    hanya beberapa yang pernah pergi yang lainnya mungkin gak akan pergi
     
  4. kemal Members

    Offline

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    list mall dijakarta

    halo, minta tolong list alamat lengkap n nomor telepon nya mall - mall dijakarta n tangerang dunk, urgent banget

    kemaren udah banyak banget tapi kurang lengkap

    poins square lebak bulus
    depok square
    pangrango plaza
    BSD junction
    Tamini Square

    thax bgt buat infonya
     
  5. felix_saja M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    kurang lengkap nih... kahn udah ada emporium pluit, pluit village, pluit junction...
     
  6. tsundere Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    sensi, central park, EX, sarinah, FX, semanggi, PIM.. kemana semua ne kk?? hohoho...
     
  7. discmania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    995
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,617 / -19
    pluit junction enak buat beduaan
     
  8. ishifreak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cek cybermap.co.id mendingan...
     
  9. Suzakuryuu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,687 / -0
    ahaha, sunter mall nda masuk yah :((
    gitu2 kan mall juga, biar ga segede koleganya...
    masih banyak lho yg lom masuk :D
     
  10. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    senayan city mana? padahal lumayan enak buat window shopping ngelepas setres tuh
    biar kata ada yang bunuh diri disono juga...
     
  11. raito_kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,099
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,797 / -2
    buset dah..diupdate kali bro..itu dr taun 2007 skrg udah mao taun 2010:hahai:
     
  12. reyjinc Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    mall di jakarta mah bnyak bro..ga usah di list nnti bingung hehehe
     
  13. MeTatr0N Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    makin d list, makin kasian ama yang buat listnya, bner2 bisa pusing ngelistnya, kwkwk

    mall d jkt totalnya ada brp sih? denger2 ada 53 ya?
     
  14. cecilchan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    Kalau daftar mall yang ada Gramedia atau gunung agung-nya ada gak yah??
     
  15. nekochan23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kaya nya daftar list mall jakarta tuh banyak banget deh. tiap taon pasti banyak muncul yang baru... tapi isi nya ya gitu2 aja... Xd
     
  16. XDanteNeroX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2011
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,199 / -0
    skrang dah taon 2011 bro.. update giat.. :haha:

    ngomong2 gw baru pernah ngunjungin dikit dari list ntuh
     
  17. jav_customs Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    lawas masbro..

    UDa banyak yg ganti..
     
  18. shadowebster Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sekarang udah nambah banyak mall/plaza lagi, bro.. diupdate ya bro..
     
  19. rekozcok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    wah, thanks atas infonya
     
  20. minyaksayoer M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    kayaknya ada yg blm masuk nih. tp, gw lupa nama mall-nya. jadi pnasaran euy.
     
  21. fatwaman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +124 / -0
    Kirain peta gedungnya... ternyata lokasi Mallnya...
    Hebat aja bisa ngumpulin peta gedungnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.