1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Wisata Peta mal/plasa di jakarta

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by wisnu, Sep 6, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wisnu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +434 / -0
    Mal Ciputra
    Jl. S. Parman Kav 28-30 Jakarta Barat
    Telp: (62 21) 566-2121, Fax: (62 21) 566-2255
    email: info@ciputramall.com
    Plaza Gajah Mada
    Jl. Hayam Wuruk No. 19-26 Jakarta Barat
    Telp: (62 21) 231-1011
    ITC Mangga Dua
    Komplek Grand boutique center Jakarta Barat
    Telp: (62 21) 612-3308, Fax: (62 21) 612-3309
    email: marketing@wtcmanggadua.com
    Mal Kalibata
    Jl. Kalibata Raya Jakarta Selatan
    Telp: (62 21) 799-2017 / 797-0703, Fax: (62 21) 7919-6059
    Mal Kelapa Gading
    Jl. Kelapa Gading Boulevard Blok M Jakarta Utara
    Telp: (62-21) 453-1101, Fax: (62-21) 453-1305
    Mega Pasaraya Blok M
    Jl. Iskandar Syah Raya Jakarta Selatan
    Telp: (62-21) 726-0170, Fax: (62 21) 725-0582
    email: info@pasarayagrande.com
    Mega Pasaraya Manggarai
    Jl. Sultan Agung No. 1 Jakarta Selatan
    Telp: (62-21) 831-2674, Fax: (62 21) 829-7372
    email: info@pasarayagrande.com
    Megamal Pluit
    Jl. Pluit Indah Raya Jakarta Utara
    Telp: (62-21) 2662-9800, Fax: (62-21) 2662-9999
    email: mkt@megamal-pluit.com
    Plaza Indonesia
    Jl. MH. Thamrin Kav. 28-30 Jakarta Pusat
    Telp: (62-21) 310-7272, Fax: (62-21) 310-7644 / 390-3718
    email: info@plazaindonesia.com
    Plaza Senayan
    Jl. Asia Afrika No. 8, Gelora Bung Karno Jakarta Pusat
    Telp: (62-21) 572-5555, Fax: (62-21) 572-5008
    Mal Pondok Indah
    Jl. Metro Pondok Indah Kav. III B Jakarta Selatan
    Telp: (62 21) 750-6750, Fax: (62 21) 750-6755
    email: info@pondokindah-mall.com
    Mal Puri Indah
    Jl. Puri Agung - Puri Indah Jakarta Barat
    Telp: (62-21) 582-2582, Fax: (62 21) 582-6755
    email: info@landak.com
    Mal Taman Anggrek
    Jl. Letjen. S. Parman Kav. 21 Jakarta Barat
    Telp: (62-21) 568-9656, Fax: (62-21) 546-2777
    email: mta@mta.co.id
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    wakakakaka :lmao:
    hanya beberapa yang pernah pergi yang lainnya mungkin gak akan pergi
     
  4. kemal Members

    Offline

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    list mall dijakarta

    halo, minta tolong list alamat lengkap n nomor telepon nya mall - mall dijakarta n tangerang dunk, urgent banget

    kemaren udah banyak banget tapi kurang lengkap

    poins square lebak bulus
    depok square
    pangrango plaza
    BSD junction
    Tamini Square

    thax bgt buat infonya
     
  5. felix_saja M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    kurang lengkap nih... kahn udah ada emporium pluit, pluit village, pluit junction...
     
  6. tsundere Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    sensi, central park, EX, sarinah, FX, semanggi, PIM.. kemana semua ne kk?? hohoho...
     
  7. discmania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    995
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,523 / -19
    pluit junction enak buat beduaan
     
  8. ishifreak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cek cybermap.co.id mendingan...
     
  9. Suzakuryuu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,687 / -0
    ahaha, sunter mall nda masuk yah :((
    gitu2 kan mall juga, biar ga segede koleganya...
    masih banyak lho yg lom masuk :D
     
  10. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    senayan city mana? padahal lumayan enak buat window shopping ngelepas setres tuh
    biar kata ada yang bunuh diri disono juga...
     
  11. raito_kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,099
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,791 / -2
    buset dah..diupdate kali bro..itu dr taun 2007 skrg udah mao taun 2010:hahai:
     
  12. reyjinc Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    mall di jakarta mah bnyak bro..ga usah di list nnti bingung hehehe
     
  13. MeTatr0N Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    makin d list, makin kasian ama yang buat listnya, bner2 bisa pusing ngelistnya, kwkwk

    mall d jkt totalnya ada brp sih? denger2 ada 53 ya?
     
  14. cecilchan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    Kalau daftar mall yang ada Gramedia atau gunung agung-nya ada gak yah??
     
  15. nekochan23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kaya nya daftar list mall jakarta tuh banyak banget deh. tiap taon pasti banyak muncul yang baru... tapi isi nya ya gitu2 aja... Xd
     
  16. XDanteNeroX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2011
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,199 / -0
    skrang dah taon 2011 bro.. update giat.. :haha:

    ngomong2 gw baru pernah ngunjungin dikit dari list ntuh
     
  17. jav_customs Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    lawas masbro..

    UDa banyak yg ganti..
     
  18. shadowebster Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sekarang udah nambah banyak mall/plaza lagi, bro.. diupdate ya bro..
     
  19. rekozcok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    wah, thanks atas infonya
     
  20. minyaksayoer M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    kayaknya ada yg blm masuk nih. tp, gw lupa nama mall-nya. jadi pnasaran euy.
     
  21. fatwaman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +124 / -0
    Kirain peta gedungnya... ternyata lokasi Mallnya...
    Hebat aja bisa ngumpulin peta gedungnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.