1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Warnet Peta klab malam di jakarta

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by wisnu, Sep 6, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wisnu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +434 / -0
    Antena
    Kali Besar Jakarta Barat
    Golden Crown
    Plaza Glodok 8th Floor Jl. Pinangsia Jakarta Barat
    Gudang Batavia
    Jakarta Barat
    Hailai Internasional
    Taman Impian Jaya Ancol, Jl. Lodan Timur V/16 Jakarta Utara
    Jakarta Jakarta
    Jl. Raya Mangga Besar No.91/DE Jakarta Barat
    Kharisma Mandiri
    Jl. Hayam Wuruk No.1001 Jakarta Barat
    Klab Asemka
    Jl. Asemka 1-5 Jakarta Barat
    Lido Oriental
    Mal Citraland 6th & 7th Floor Jakarta Barat
    Millenium
    Plaza Gajah Mada 4th & 5th Floor No.19-26 Jakarta Pusat
    Milles
    Lokasari Plaza 4th Floor Jl. Mangga Besar 81 Jakarta Barat
    Olimpic
    Lokasari A 41 Jl. Mangga Besar 81 Jakarta Barat
    Pondok Indah
    Jl. Metro Pondok Indah No.1 Jakarta Selatan
    Sydney 2000
    Plaza Glodok Jaya 9th Floor Jl. Pinangsia Jakarta Barat
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hyman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2007
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +107 / -0
    Beda Klab malem ama discotheque apa aja yah? :bolakbalik:
     
  4. jaim553

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    ga ade beda nye bro

    sama2 penghuninye kalong semua:fd_5:
     
  5. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    SANDS
    Mangga 2 Square
     
  6. Bento Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    ^
    waw avatarnya..udah berpa lama tu di desain:D
     
  7. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    ga kok cuma sbntr, soalnya dari web gitu dhe, kalo suruh gue bikin mah gue gak bisa:icon53:
     
  8. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,767 / -0
    PA + PK semua
     
  9. hyman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2007
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +107 / -0
    Singkatan dr apa nih om???
     
  10. Rizguet Members

    Offline

    Joined:
    Oct 20, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Banyak tw...
    Bliss at menara jamsostek lantai 25...
    Centro at Darmawangsa..
    dLL
     
  11. d-pit

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Wedew, clubers sejati nih !!! :)
     
  12. bagindo21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    bliss bukannya da tutup ?
    bner ga tuh .... ???
     
  13. serg M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    beneran bliss tutup kebanyakan abg ama yang masuk gratisan dia plus dah masuk gratis minumnya di parkiran
     
  14. hiesan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    yg di Darmawangsa kok ga ada dilist ;))
     
  15. cooltrack46 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2008
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +70 / -0
    bliss uda tutup gantinya nineclouds boss..
    :D
     
  16. serg M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    nineclouds dari bliss masih ada juga dah buka tu club.....
     
  17. chipmunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    820
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +302 / -1
    petanya yang gambar dunk maklum bukan orang jakarta takut nyasar
     
  18. dishya_26 Members

    Offline

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    peta nya mna bozz???ntr klo nyasar g jadi clubbing deh,,,,,
     
  19. PRoNX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -0
    ^
    ciakakkaak....kalo nyasar clubbing di warung doyong aja bang...

    :lol:
     
  20. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,517 / -0
    yang penting jangan nyasar ke "sarang maho" :muntah:
     
  21. MildLive M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    kagak bos, bliss udah tutup....
    nincloads dari bliss? oranglantainya aja beda bos,,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.