1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Warnet Peta karoke di jakarta

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by wisnu, Sep 6, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wisnu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +434 / -0
    Black Steer
    Mal Ambasador Lt.3,Jl prof.dr.satrio No.15 Casabalanca Jakarta Selatan
    Cahaya Baru
    Jl. Tiang Bendera II No.84 Jakarta Barat
    Cat
    Jl. Panglima Polim Raya No.11 Rt.002/08 l Jakarta Selatan
    Dragon Place Int
    Jl. Kelapa Gading Medeterania Blok AA No.7,8,9 Jakarta Utara
    Las Vegas
    Gedung landmark Lt. Dasar ,Jl Jend Sudirman No.1 Jakarta Selatan
    Royal Regal
    hotel Royal Regal, Jl Mangga Besar VIII No.25-27 Jak-Bar Jakarta Barat
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hiesan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Uuuhh karaoke, ingat jaman kuliah
    malam2 hangout ke tempat karaoke
     
  4. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    kalo gw sama temen-temen suka karokean di DBEST jakarta selatan..... murah gan,,.... kalo mw agak elitan ya ke INULVISTA....
     
  5. blessedbliss Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    gw mah tetep NAVVVV..hahaha
     
  6. badcalz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +883 / -0
    inulvista di gajah mada plasa ato Taman Anggrek
     
  7. damski M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,456 / -0
    T-REX di grandi....lengkap juga lagunya, tp emg mahalan dikit
     
  8. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,577 / -0
    gw sering karaoke di NAV, tempatnya enak, murah, cuma koleksi lagunya kurang lengkap dan suka telat.

    kalo di happy puppy, lagunya update, tempatny enak, cuma harganya agak mahalan dikit,

    kalo mo karaoke lagu2 yang agak jadul + lagu jepang, gw suka di Doremido Grand Wijaya Blok M. ^^
     
  9. Kesombongan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    Bisa Disertakan Daftar Harganya...

    Tolong Bisa Disertakan Daftar Harganya?

    Terima Kasih Sebelumnya...
     
  10. felix_saja M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    Happy puppy dong..............
     
  11. xinfh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +203 / -0
    @kesombongan
    kl daftar harga bisa diliat di websitenya.. google aj.. ada bbrp yg ksh list harga.. ada yg ga

    g prefer happy puppy soalnya lagu2nya update jd yg baru jg ada ^^
     
  12. omliem77 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 10, 2008
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    KAMPUS ENTERTAIMENT di menara Emporium lt. 35 - 37

    dijamin quality sound mantapz, great arsitectures, free room charge, hanya perlu pesan food & beverages.

    Resto di lt. 35 bisa melihat view Jakarta pas sore secara 360 derajat (berputar)
     
  13. aaron51ng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +98 / -0
    di cikarang cuma ada 1 tuh.. inul di mall lippo :(
     
  14. landwithoutrules Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    wah sekarang mah karaoke booth uda banyaakkk.. dimana2 ada.. :XD:
     
  15. reyjinc Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    waduh karoke mahal niy..pernah liat tempat karoke di depan ITC permata hijau tapi lupa namanya apa..
     
  16. miss_gege Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    gw sih paling suka di Inulvizta soalnya skrg bnyk lagu korea-nya.., berhubung akhir2 ini gw lagi kena virus K Pop...
    lagunya Super Junior aja ampe ada 13-an lagu deh....

    ada juga tuh dket kantor di Citywalk... enak.., cuma lagu2nya blom selengkap di inul...
     
  17. Keikokukien Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    karoke ? ini karoke + + ato gmn ? royal regal ? sebelahna travel.. woo.. cwena kan @.@.
    gaahahaha..
    staw saya yg trkenal itu kan happypuppy.. bener kgk ?
     
  18. coq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ke nav kelapa gading gan klo ane
     
  19. evina123456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +90 / -0
    limelight
    jalan tanjung duren, lagunya lengkaap , murah lagi
     
  20. bilun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4,172
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +64,779 / -22
    iya, limelight yg di tj duren jakarta barat..
    tempat nunggu nya asik, harganya juga terjangkau.. dan lagu nya selalu update.. :piss:
     
    • Like Like x 1
  21. botenk99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +121 / -0
    ^^ tanya dunk kk di limelight banyak lagu2 korea yg baru ga yah ? soale so far paling di inul doank yg 'agak' update lagu korea na :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.