1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Warnet Peta bowling di jakarta

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by wisnu, Sep 6, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wisnu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +434 / -0
    Jaya Bowling Ancol
    Jl. Lodan Timur - Taman Impian Jaya Ancol Jakarta Utara
    Kebayoran Bowling Centre
    Pasar Jaya Jl. Melawai IX Blok M Jakarta Selatan
    Mega Multi Sportindo
    Mega Mal Pluit 4th Floor Jl. Pluit Raya Jakarta Utara
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hiesan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Bowling kan banyak bro
    masa cuma segitu doank
     
  4. evolver Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    waduh tempatnya jauh2 ya...

    yg gw dah pernah:
    di Mal Artha Gading lt 6 ama Mal Kelapa Gading 3 lantai 3...

    yg sudah pernah maen, share tempat jg donk...
    denger2 ada juga di pasar festival kuningan cuman lagi tutup, trus di EX, cuman gw blum coba di sana...
     
  5. plankton M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,521
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +382,475 / -0
    daerah timur jakarta dong broo.....infonya...
     
  6. ardhyka M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +32 / -0
    daerah selatan cuma 1 doank ya??
    masa di jakarta barat nda ada ya....
     
  7. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    yang murah di pasfes.... apalagi untuk mahasiswa cuma 5000 rupiah,,, trus sepatunya 2000... jadi maen 1 game cuma 7000 perak murahkan........
     
  8. blessedbliss Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    betul.. katanya di pasar festival kuningan situ murah.. senen ini mo ke sana sama temen2..

    di automall SCBD sudirman juga ada bro...
     
  9. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    sama murah nya gak?? kalo iya menuju tkp nih......:clap:
     
  10. selfrit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +531 / -0
    wah yang pasar jaya di melawai dah ga ada kali
    itu yang di plaza aldiron kan
    udah dihancurin sekitar setengah tahun lg jd blok m square sekarang
     
  11. hotplug Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +656 / -0
    EX bukan nya juga ada. Lebih mantap lagi kl dijelaskan berapa harganya, dan tentunya yg "seger" pemandangannya
     
  12. chibiey Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo ga salah sih diatas 25 rb pergame..kecuali weekdays..

    kalo di mall artha gading, ukuran buat jarinya lebih sedikit sih//kalo bola 8/9 jarang yang medium..kebanyakan small..kalo line bagus di gading mah mendingan di MKG...
     
  13. bluered Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +42 / -0
  14. K3nny_11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,127 / -0
    hooo... ini place ny comfy abis yah denger2x... tar dicoba dulu dehh...

    :piss:
     
  15. froger_ku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +50 / -0
    wah, klo ane di bandung di dapla ...
     
  16. ReverseF M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,355 / -0
    Yang di pluit masih ada ga bro?

    Pasar festival di mana bro?
     
  17. andis M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    wa jadi kepengen bowling. skrg hargana brp gan? masi perlu sewa sepatu?
     
  18. snowping M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,893 / -0
    ex ada.. katanya sih terjangkao..
    plus paket sewa sepatunya jg masih terjangkau

    gw trakhir googling sih..
    masi blm pernah msk kesana..
    cm pass by doank :D
     
  19. landwithoutrules Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    uda coba bowling di mall WTC serpong?
     
  20. narutowae Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +37 / -0
    jakarta selatan ada kok.
    di plaza senayan ada. sampingnya XXI senayan.
    dulu gw main disana sejamnya 45rb kalo gak salah.
    udah lama gak cek :tkp2:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.