1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Pesta Bikini Miss Universe 2015

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ole777indo, Jan 19, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ole777indo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +37 / -1
    [video=youtube;W6xjgw2dlWo]https://www.youtube.com/watch?v=W6xjgw2dlWo[/video]

    OLE777 - Beberapa hari yang lalu, para kontestan Miss Universe 2015 menunjukan kecantikan fisik mereka dalam balutan bikini rancangan Yamamay, yang merupakan sponsor dari ajang kecantikan Miss Universe 2015. Puluhan wanita cantik tersebut bermain di sekitar kolam renang dalam acara Yamamay Swimsuit Runway. Berikut foto-foto para kontestan yang cantik dan seksi dari berbagai negara termasuk di dalamnya Puteri Indonesia 2014, Elvira Devinamira.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,114 / -3
    ente repost gan , udah ada yang duluan mosting inian,
    cuman ya di thread ente isi foto nya lebih banyakan dan ada link youtube nya lagi :*****:
     
  4. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    pada basah2an dan berlenggak lenggok

    menampilkan keindahan tubuh mereka


    jadi penasaran siapa yg jadi juaranya
     
  5. rcksh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    831
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83 / -10
    vote buat yang netherland ! :v

    kok pesertanya kyk nya usianya udah tua2 ya?
    di atas 35 smua :(
     
  6. qazwsxedcrfvtgby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2014
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +412 / -0
    bener gan, keliatan tua semua nih....
     
  7. Satriat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,027 / -0
    dan inilah yang paling ane nanti

    dari ajang miss universe. :lol:
     
  8. ShenDz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,633 / -0
    ada 1 cowo nyelip dikanan atas :lol:
    yang netherland sepertinya darah campuran, ga pure netherland (sepertinya yaa)
     
  9. Abdul_Choir M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2012
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +668 / -0
    pengen nyempil diantara itu :hiks:
     
  10. tredzorc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +4 / -0
    idem sama yang sebelumnya komen, keliatan banyak yang udah tua :surrender:
    bytheway di video miss dari venezuela cantik tenan :oghoho:
     
  11. redfoxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kenapa ga ada yang bodinya montok ya? apa memang seperti ini kriterianya
     
  12. riankuni MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    3,426
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +459,894 / -5
    cantikkan cewek indonesia yah.. ketimbang peserta miss unirves ini.
     
  13. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    kebayakan rata2 orang liat miss universe pasti tentang buka2an atao vulgar..

    jangan ambil sisi negatifnya aja padahal banyak tuh sisi positifnyaa.. :sigh:
     
  14. kakanghen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2014
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +238 / -0
    ini adalah salah satu bagian terpenting yang

    harus di saksikan loh :lol:
     
  15. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    wah banyak juga pesertanya ternyata.
    semoga tidak hanya cantik saja tapi cantik juga hatinya.
     
  16. Evan26 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2012
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    moga" indonesia menang tahun ini xD
     
  17. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,298 / -1
    Pria yg tampak di pojok kanan atas di foto pertama adalah kemungkinan mantan miss universe. Mantan gelarnya dan mantan jenis kelaminnya. :jotos:
     
  18. eRiff M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,690
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,621 / -1
    Ternyata gak semuanya cantik :nagcir:
     
  19. bilun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4,131
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +64,831 / -22
    miss indonesia kok tampang nya sluty gitu [​IMG]
     
  20. red8evil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Semoga cantikny luar dalam ya hehe
     
  21. dannz666 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2012
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -2
    ketika mereka semua ngumpul jd satu
    ane berharap berada di tengah2nya :oghoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.