1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pesona Wanita dan gadis Timur Tengah

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    Ini adalah beberapa Miss Timur tengah yang terdiri dari Miss Morocco, Bahrain, Palestine dan Miss Arab.. pada pemilihan Miss Arab 2007.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Ini adalah foto foto para wanita timur tengah lainnya, yang antara lain berasal dari Iran, Turki, Tunisia.. sebenarnya di antara semua negara timur tengah, hanya lebanon lah yang banyak menghasilkan wanita berparas cantik..

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Ini adalah foto dari salah satu penyanyi arab yang bernama nawal el zoughbi..

    [​IMG]
    [​IMG]
    Nancy Ajram - Penyanyi asal Lebanon

    [​IMG]


    Haifa Wehbe

    [​IMG]

    Nawal el Zoughbi

    [​IMG]

    Amal Hijazi

    [​IMG]


    Yara Naoum

    [​IMG]



    Manar Jazorei

    [​IMG]



    Ahed Ghirzy

    [​IMG]

    Miriam Faris

    [​IMG]
    Code:
    http://varius-opinion.blogspot.com/2008/11/pesona-kecantikan-wanita-timur-tengah.html
    http://varius-opinion.blogspot.com/2009/03/pesona-wanita-dan-gadis-timur-tengah.html
    
     
    • Thanks Thanks x 11
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hellion91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +88 / -0
    Mantap2 gan, ga kalah dah ma jepang n Korea..
    :mimisan:

    Nice Post :top:
     
  4. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,537 / -0
    ternyata di arab sana ada pemilihan miss miss an juga ya...
    padahal di Indonesia... pemenang Putri Indonesia kalo mau ikut Miss Universe... banyak yang protes...

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,373 / -0
    cantik2... btw, Miss Morocco kata gw mirip orang indonesia...
     
  6. canka_hikaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +403 / -0
    :kaget: ko toket na gede² yah
    tp beneran, cantik bgt, mantab
     
  7. cakka M V U

    Offline

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +115 / -0
    eh itu yg cantik2 dari lebanon ya ?
    yg dari palestina keren juga :D
    eh semua nya keren deh :D
     
  8. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,537 / -0
    haha.. yang dilihat cuma itunya doang....hehe


    LEBANON memang mantaph jaya....
     
  9. marganti99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,828 / -0
    dah paling bener wanita timur tengah itu berasal dari TURKI n LEBANON dahhh....dahsyat2
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. cruzziallizt M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +3,394 / -0
    cantik banget gan...:mimisan:

    di indo ada ga yah ? :aghh:
     
  11. mussang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +26 / -0
    [​IMG]

    aq suka yang ini...
    :mimisan:

    gadis-gadis arabian y cakep-cakep jg. gak kalah ma yanhg asia...
    :hehe:
     
  12. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    cewe2 arab ternyata ga kalah bohai sama cewe2 bollywood :hehe:


    [​IMG]
    ini namanya siapa gan ...sexy bener yah :mimisan::mimisan:
     
  13. josh_luciver Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    :mimisan:
    buju buneng sedap abis:malu1:
    walaupun kerudungan tetep keren :mimisan:
     
  14. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,523
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,183 / -0
    setuju ane, salah satu keunggulan cewek timur tengah selain hidung mancung :mimisan:
     
  15. always Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +6 / -0
    Orang indo aja kalah bro kalo ma yg ginian... Gambar yg pake Bikini item tu mantep!
     
  16. DanEEL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +212 / -0
    Subhanallah... sedep mata bangun tidur liat yg Indah² :malu:
     
  17. boy_nike2002 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +82 / -0
    wow...dahsyat men....ga kalah ama jepang dan korea..
     
  18. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ternyata gak kalah sama korea dan jepang, ada yang BB pula :mimisan:
     
    • Like Like x 1
  19. fredyshin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    mantep gan..
    tetapi saya lebih suka cewe korea ...karena kulitnya lebih kelihatan putih bersih
     
  20. RoiZuqro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    gak kalah cantik sama orang2 dari barat..... malah lebih cantik dan eksotik :top:
     
  21. odinsword M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,687
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,815 / -1
    wow, yang dari maroko cakep banget :cinta:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.