1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pesona DJ Una, Gadis Gila Ajeb- Ajeb Yang Cantik Imut Minta Ampun!

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Jan 20, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    Adalah Putri Una Astari. Gadis dengan panggilan akrab DJ Una itu kerap tampil di layar kaca. Pesona cantik dan imutnya pun membawanya memiliki banyak fans di Instagram. Seperti apa sih potretnya? Yuk simak foto-foto berikut ini..

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    s

    Wah, cakepnya...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. GingerMcHale M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    2,292
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +201,277 / -1
    Ini DJ yang melejit setelah acara musik pagi2 itu kan?? cantik sih emang. Manis kalem menurutku malahan
     
  4. Rizkkey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2012
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,471 / -1
    Cantik sih, cuma kalo lagi di acara musik pagi kok agak lebay ya
     
  5. paladin8629 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2014
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Ini kn yg di dahsyat kan? Cantikkkk.....
     
  6. xampai12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Una memang cakep, berani pakai pakaian mini juga, keren
     
  7. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    mau dong dipeluk una

    syukur2 diciumin
     
  8. BalsemHangat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2012
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Ni anak kadang keluar keimutannya apalagi pas ngDJ,,
    pakainnya jg imut-imut jadi pengen...... :*****:
     
  9. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,112 / -3
    emang imut si ni orang,
    tapi sayang jadi berasa dj alay bin alayerss karna ikut acara musik pagi itu :malu
     
  10. HitGirl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +38 / -0
    Imut emang ini DJ, beda dari DJ lain yang garang2 meski cwek
     
  11. Kurome M V U

    Offline

    イェーガーズ

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +58 / -0
    sudah ketebak bakalan terkenal
    wktu di dahsyat emang cantik
     
  12. nyit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kemaren event, yang nonton banyak amat dah
     
  13. quickjumper Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2014
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +0 / -0
    waduh ga muncul nih gan gambarnya
     
  14. nobody_xxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2013
    Messages:
    1,352
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +78 / -3
    imut plus cakep nih DJ una , pantes cepet terkenal pas ada kesempatan :malu
     
  15. akukoe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    semua karena efek media pertelevisian gan
     
  16. dr188le Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    wihhhh imut banget
     
  17. 2jzshen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2014
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Apalagi fotonya yang di majalah FHM.. Udah imuut hot pula <3
     
  18. stella123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    kyknya prnah liat di tv deh, tp lupa di acara apa
     
  19. nando9 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2014
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    innocent yang doyan ajeb-ajeb :mimisan:
     
  20. rhodevil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    Ini seriusan DJ ?
    cantiknya
     
  21. daedaevi M V U

    Offline

    PHP Slayer

    Joined:
    Feb 13, 2014
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +470 / -3
    tuntutan peran gan, soalnya acaranya lebay so dia juga ikutan lebayyy. biar menyelaras gitcccuuu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.