1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

PESONA dari LAPANGAN GOLF

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Sep 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    kali ini bukan trap , yang satu ini setidaknya buat gue benar benar mempesona

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    merah-putih-bening di atas ijo... MANTEP... :blink:
    PetromAxx
     
  4. syukriabdillah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    pantesan si om om pada semangat walaupun rematik melanda hahahaha....
     
  5. noirs M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wow cuddie na mantep bener baju na :onion-104: bening2x lg
    pantas pd betah lama2x ngegolf
     
  6. kingzzz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    wuihhh ajibbb
     
  7. Tarus M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    ini nih yang buat Antasari mrana di penjara..
     
  8. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,950
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,881 / -15
    pantesan maen golf biayanya mahal :lol: rupanya gara-gara ada servis tambahan dari sini toh. :onion-08:
    yah, bikin betah lah. di lapangan ijo liat yang seger-seger. :em4700:
     
    • Like Like x 1
  9. Tarus M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    segeran cendol gan
     
  10. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    Wah komplitlah...

    Maen golf ditemenin ma yang bening2....

    Badan sehat, pikiran juga sehat..

    :haha:
     
  11. aksaramaster M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    2,956
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,332 / -0
    tumben bang hantu gak buat trap...

    btw.... pantesan banyak kasus suami istri gara-gara si sumai hobi maen golf....
    :lol::lol::lol:
     
  12. abdeeworld M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,324 / -0
    alasan yang bikin olahraga golf mahal ternyata ketauan juga....
    pantes bos² betah maen golf :hahai::hahai:
     
  13. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,266
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,792 / -1
    Disini biayanya lebih mahal karena ada servis beginiannya....

    :lol:







    .
     
  14. devilfruit_user M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    udah rumputnya terlihat segar
    mata juga refreshing liat yang seger seger
    bener bener deh
    pantes aja orang suka main golf
     
  15. Alex_Kaharudin_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +298 / -0
    [​IMG]

    hmm pas bgt tuh di belakang ada tulisan Hole in ONE
     
  16. ajudan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +762 / -0
    wkwkwk .................. inilah yg membuat golf mahal ???????????
    wkwkwk .................. inilah yg membuat antarasi di penjara ?????????????
    wa pengen atu donk
     
    • Like Like x 1
  17. KurayamiRiou M V U

    Offline

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,736 / -0
    :blink: oh ini alasan kenapa golf menjadi olahraga elit dan banyak yang suka
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.