1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wisata Pesona Alam Indonesia yang Terkenal di Dunia

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by yuiaragaki, Nov 12, 2015.

  1. Offline

    yuiaragaki Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2015
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Indonesia sangat terkenal dengan pesona alam yang sanggup memanjakan para turis asing. Keindahan pesona alam yang dimiliki oleh Indonesia bahkan sudah terdengar hingga ke berbagai belahan dunia. Ada banyak kawasan wisata yang siap memanjakan para wisatawan ketika berlibur ke Indonesia. Berikut beberapa kawasan wisata alam yang sudah terkenal di dunia !

    Gili, Lombok

    [​IMG]


    Lombok sekarang ini sudah sangat terkenal dan menjadi incaran para wisatawan. Kawasan wisata Gili di Lombok menjadi salah satu tujuan para turis kala mereka berlibur. Di setiap kawasan wisata tersebut menyajikan pesona alam dan karakter yang berbeda. Mulai dari kawasan pasir putih hingga area pepohonan bayau dan kelapa yang mengesankan. Apalagi dengan suasana di sekitar Lombok yang sangat indah.

    Seminyak, Bali

    [​IMG]


    Bali sudah tidak perlu diragukan lagi. Di Bali ini terdapat kawasan wisata alam bernama Seminyak. Letaknya berdekatan dengan Kuta. Suasana di Seminyak benar-benar berbeda dan sanggup memanjakan para wisatawan yang memutuskan untuk berlibur ke sini. Anda bisa menemukan restoran, klub hingga galeri kesenian dan kerajinan yang menarik.

    Karimun Jawa, Jawa Tengah

    [​IMG]


    Karimun Jawa merupakan salah satu kawasan wisata yang sudah sangat terkenal di dunia. Kawasan wisata alam ini memiliki taman nasional yang menyajikan 27 jenis koral yang indah dan juga eksotis. Apalagi jika menggemari kawasan pantai dengan pasir putih dan juga laut biru nan mempesona. Ada banyak aktifitas yang berhubungan dengan alam yang bisa Anda nikmati di Karimun Jawa.

    Taman Nasional Tanjung Puting, Kalimantan

    [​IMG]


    Sementara di Kalimantan terdapat salah satu kawasan wisata yang menyajikan pesona alam yang sangat terkenal di dunia. Kawasan Taman Nasional Tanjung Puting ini mengajak para wisatawan untuk melihat kehidupan para orang utan di taman nasional ini. Anda bisa melakukan interaksi lebih dekat dengan para orang utan tersebut. Dan sudah banyak para satwa liar yang juga dilindungi dan siap memanjakan para wisatawan.

    Pulau Komodo, NTT

    [​IMG]


    Pulau Komodo menjadi salah satu pesona alam di Indonesia yang sudah terkenal. Pulau Komodo ini menyajikan keindahan alam yang istimewa. Anda bisa melihat komodo dan juga hutan mangrove dari dekat. Taman nasional ini menyajikan pesona yang tidak bisa diungkapkan dengan kata-kata. Sangat wajar jika para turis asing berniat untuk mengunjungi kawasan wisata ini.

    Sumber : http://panduanwisata.id/2015/11/12/pesona-alam-indonesia-yang-terkenal-di-dunia/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    nahrevan Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 3, 2015
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1 / -1
    raja ampat koq gak masuk ya...
    sebenarnya banyak koq tempat wisata indonesia yang bagus2 dan terkenal di LN seperti nias sudah banyak dikenal orang tempat berselancar sebagai pengganti bali.
    Aceh dg tragedy sunami dan keindahan alamnya yang alami, juga pegunungan leuser dg satwanya
     
  4. Offline

    pemakanjiwa Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    mungkin gili trawangan belum begitu tenar di luar negeri gan... :ogbingung:
     
  5. Offline

    dindafirman Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 24, 2013
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +7 / -0
    GanSist, mau minta rekomendasi dong. tempat wisata yang paling enak buat honeymoon dimana ya menurut kalian di Indonesia. Barangkali ada yg baik. hehehe :ogcihui:
     
  6. Offline

    akbarkusumanegara Members

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Tergantung tipe suka liburan nya mau yang kaya gimana, mau honeymoon di pantai dengan matahari dan sunset nya seperti di bali dan lombok/gili yang sudah full facility.. atau pulau ora, raja ampat, sabang yang eksotis tp cukup merogoh kocek untuk ongkos..

    Bisa juga wisata kuliner kaya di jogja, solo, medan, makassar..

    Atauuuu wisata Hotel alias ngamer... namanya juga honeymoon..:ogngacir:
     
  7. Offline

    londoncek Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    Jawa juga masih banyak lo yg bisa di explore

    Sent from my Lenovo P70-A using Tapatalk
     
  8. Offline

    Alfian17 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 3, 2014
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    12
    Ratings:
    +7 / -0
    wisata pendakian gunung belum ada yang terkenal ya di dunia
     
  9. Offline

    kitulerz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
  10. Offline

    snufkin Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    gili2 atau pulau2 trawang, meno sama air mantep banget harus coba kesana
     
  11. Offline

    tegwin Members

    Joined:
    Jul 5, 2017
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Pengen eksplor indonesia timur, terutama lombok dan papua
     
  12. Offline

    ini_g4y0 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Raja Ampat
    Gunung Bromo
    Pulau Derawan
    Wakatobi
    juga memiliki pesona alam yang gak kalah bagus kok gan..
    turis juga banyak wisata destinasi ke tempat itu juga :)
     
  13. Offline

    itexotiq Members

    Joined:
    Dec 19, 2017
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Last edited: Dec 20, 2017

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.