1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Pesawat Militer Spanyol Menyerang UFO

Discussion in 'Science and Technology' started by whitemaster, Feb 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. whitemaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +616 / -0
    sebelumnya maaf :maaf: klu :repost:

    yg ini pesawat:
    [​IMG]

    yang ini UFO:
    [​IMG]

    Foto-foto diatas menunjukan bahwa adanya serang dari pesawat tempur militer Spanyol yang menyerang suatu benda terbang, yang di saksikan oleh para nelayan yang berada di sekitar tempat kejadian. memang ini merupakan teror yang sangat di takutkan bagi nelayan yang berada di laut tapi hal ini juga merpakan hal yang sangat menakjubkan apa bila di lihat oleh mata. sebenarnya hal ini baru-baru saja terjadi & ada videonya tapi saya tidak tampilkan disini. dan hal ini benar-benar terjadi di perairan Spanyol.

    Source

    Terimaksih Sudah Membacanya :idwspiss:

    :grp: and :thx:
     
    Last edited: Feb 6, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Yonxz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,450 / -0
    yg mana ufonya? gajes gitu picnya.... :ngupil:
     
  4. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,459 / -0
    kok gbrnya krg jelas ya:???: dan lg ufo ma pesawat tempurnya hampir sama.
     
  5. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,107 / -0
    waw itu yang mana yg ufo mana yg pesawat :???:
    kgk jelas gambarnya
     
  6. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,564
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +155,634 / -3
    Agak kurang jelas Pic nya kka ...
    gk ada perbedaan nya ...
     
  7. masih_pemula M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +896 / -0
    koq ngga jadi hot news di TV ya?? :???: pesawat Spanyolny lagi ngejar pencuri pesawat kali.. :haha:
     
  8. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    kayanya ufonya di pic no 2 de :rokok:

    tapi koq gk di tayangin di hot news :awas:
     
  9. chenhanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,937 / -0
    masa gambar gajelas langsung di deduksi sebagai ufo ?
    bisa aja itu pesawat negara lain masuk tanpa ijin, lalu dikejer

    ato jangan" itu UFO nya yang menyerang pesawat militer spanyol ?
    :haha:

    nice post
     
  10. jugurei Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,072 / -0
    UFO = Unidentifiable Flying Object alias benda terbang gajes.. kan ga dibilang pesawat planet lain.
     
    Last edited: Feb 7, 2010
  11. Greifi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,428 / -0
    itu keliatan...

    klao heli kan panjang,, kalo yg dikatakan UFO itu pendek ta ada ujungnya kyk yg di belakanya...
    ga tw jg sih:hehe:
     
  12. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,360 / -0
    yah UFO dilawan,, kan cepet banget tuh kek di pilm2 :lol:
     
    • Like Like x 1
  13. curiousboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    396
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,253 / -0
    selalu g jelas gambar tentang UFo ato sebagaunya,,potonya ada yg ngeblur lah, gambarnya kecil lah ato apalah...GAJES...
     
  14. hantupudel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +651 / -1
    wah itu beneran ?
    UFO nya ngelanggar lalu lintas udara kali. saking cepetnya jadi over limit speed. makanya di kejar kejar.
    wkwkkwkw
     
  15. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,773 / -1
    Kalo bener2 UFO dari planet lain, bisa menyulut perang antar galaxy...
    Kita bisa nyahok kalah Iptek lah :nangis:
     
  16. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,827 / -0
    perang galaksi :blink: kalo ada mana ayo perang aja :haha:
     
  17. Portnumbay Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Kalo bener ampe itu ufo beneran bahaya bener.. bumi bisa di invasi.. hehe.. gw percaya ada kehidupan lain selain di bumi.. ga mungkin di alam semesta yang besar ini cuma di bumi saja yang ada kehidupan... :panik:
     
  18. danieledgar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +729 / -0
    jd penasaran ada ato ga sih ufo thu :onfire:
    moga2 kl ada perawakannya cantik2 kaya artis2 korea :lol:
    ga mungkin jg si:hihi:
     
  19. sva_h4cky0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    476
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +90 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.