1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

pesan

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by jig_saw86, Mar 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,344 / -0
    berhubungan aku g begitu bs bhs inggris :boong: :lol:


    wkt kirim PM muncul ini "
    The following errors occurred with your submission

    * You have reached your stored private message quota and cannot send any further messages until space has been created.

    thx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    gampangnya gini, org yg kamu kirimin PM itu PM nya lagi penuh..... :em0400:

    solusi : suruh dia untk men-delete slh satu pesan di PM nya agar bisa mnerima PM kamu :em0400:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,344 / -0
    gmn caranya?
    PM g bs.
    VM dia gada....... :tolong:
     
  5. kecebongoreng M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,468
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,653 / -0
    Kirim ijo-ijo dengan isi suruh ngosongin Inbox-nya:XD:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    selidiki saja contact info nya, entah itu YM, skype, MSN, fb, email atau apapun itu :em0400:
     
  7. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,344 / -0
    aku coba search post & threadnya

    # Find all posts
    # Find all started threads Find all started threads

    keterangannya : Sorry - no matches. Please try some different terms.
     
  8. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,344 / -0
    cm mau nanya masalah daftar momod :hehe:


    jd :malu: :malu:


    :maaf: udah merepotkan bro/sis............

    :xiexie:
     
  10. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
  11. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,344 / -0
    memang g cm satu tp yg lg OL cm dua.
    om triz kayanya sibuk.

    (berharap lwt mimin bs daftar) :malu2:
     
  12. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,635 / -8
    ntar dulu, sepertinya masalahnya ada di kapasitas PM bro jig_saw86, bukan penerimanya ..
    klo setiap buat PM, sent items nya disimpan atau tidak ?

    coba hapus beberapa inbox atau sent items, lalu kirim PM lagi ke user tersebut.
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  13. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,344 / -0
    aku coba dulu ya kk......
     
  14. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,473
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,110 / -2
    centang semua kotak di pojok...
    delete all message...
    udah solved harusnya ini..
    :sigh:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,344 / -0
    clear...... udah beres!

    thx momod, supmod, bro/sis

    :bye:

    :tritclose:
     
  16. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,965 / -0
    udah, jadi piaipi aja… :hehe:
    kapasitas PM langsung naek jd 500… :lol:

    gw aja belom penuh2 niy PM dr oktober tahun lalu… :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.