1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People Pesan dari si Burung Merak "Rendra"

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by boku, Aug 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,936 / -0
    Pesan dari si Burung Merak "Rendra"

    Hidup tidaklah untuk mengeluh dan mengaduh
    Hidup adalah untuk mengolah hidup, bekerja membalik tanah, memasuki rahasia langit dan samudra, serta mencipta dan mengukir dunia
    Kita menyandang tugas, kerna tugas adalah tugas
    Bukannya demi surga atau neraka
    Tetapi demi kehormatan seorang manusia ......


    Hidup untuk memimpin tidaklah untuk berteriak dan menjerit
    Hidup adalah memimpin diri sendiri untuk membantu orang lain, bekerja sabar menerima orang lain
    Memupuk tanah menikmati bunga dan buah menjadi Pemimpin Harmoni Alam
    Tugas dihadapan Kita , Jalan Ber-iring Melangkah Bersama
    Bukannya demi ego dan sombong
    Tetapi demi Jama’ah & Hisab seorang Pemimpin ....


    Kehormatan sejati dari seorang manusia dinilai bukan dari status, jabatan juga kekayaan, tetapi dari amal ibadah nya di dunia ini.
    Hidup ini untuk menghargai sesama manusia, menolong sesama manusia, dan mengasihi sesama manusia,
    karena itulah pesan dari sang Pencipta
    Status, Jabatan, Kekayaan hanyalah titipan-Nya, dan dapat diambil kapan saja oleh yang Kuasa
    tetapi kehormatan sejati manusia tidak akan lekang oleh waktu bahkan melebihi akhir hayat.


    Let's Make World Better Place
     
    Last edited: Aug 7, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Dinis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +140 / -0
    kok bisa c mikir kata2 kayk gt

    q juga maw dong.....
     
  4. Mr_barracuda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    salut ama mas rendra..semoga dia diterima disisi na..
     
  5. corale M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +124 / -0
    pernah ikuta forum yang diisi oleh WS Rendra ini, waktu pas lagi OSPEK.
    Comment : Emang Beliau pintar menyusun kata2 koq :top: jadi membikin suasana dari Capek 'n Ketakutan menjadi ceria lagi :th_101_:
     
  6. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    bener2 pinter...
    pilian kata2ny bagus banget...cocok
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.