1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

PES6 Online

Discussion in 'PC Games Online' started by Grenvil, Aug 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Grenvil Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +944 / -0
    PES6 Online

    Pertama2 sory klo ini :fd_7: repost, soalnya gw nyari blm ada yang post...
    nggak perlu basa-basi lagi..
    nih caranya
    nih yang harus ada...
    1.Game PES 6
    2.Patch apa ajah (Shollym,PIPA, or phoinix)
    tapi yg gw pake Shollym Patch 2012 3in1, dan berhasil 100%


    1.Instal dulu PES 6 nya...


    klo yang blm ada bisa download di sini, (pake patch apa ajah juga boleh)

    2.Download Online Setupnya :

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    setelah selesai extract and copy file host ke C:/WINDOWS/system32/drivers/etc
    (sebelumnya backup dulu file host sebelumnya)

    3.Dartar untuk mendapatkan akun Pes6game

    Daftarnya bisa di sini http://pesgame.net:8190/
    Serialnumbernya ada di menu online PES 6 anda
    [​IMG]

    4.Masuk ke gamenya, trus masuk ke menu onlinenya

    jika berhasil akan muncul screen seperti dibawah ini :
    [​IMG]

    5.Setelah itu masukan akun yang tadi di daftarkan di http://pesgame.net:8190/

    :awas:Perhatian cara memasukan akunnya :
    Contoh username yang anda daftarkan adalah udin. dan pasword anda penyok
    maka yang anda harus masukan di kolom pasword : udin-penyok

    tanda "-" menjadi pemisah antara username and paswordnya
    6.Siapkan kopi or teah + cemilan :cihuy:

     
    • Thanks Thanks x 98
    Last edited: Aug 31, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ivaninfinity Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    maaf yaaa kk, ini PES 6 new release ya? soalnya punya gua itu PES 2011?

    Atau ini pes 2012?

    Thx
     
  4. Grenvil Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +944 / -0
    ini bukan new release, tp PES 6 yang di Patch jadi 2012...

    untuk main online nggk perlu setingan yg rumit bro...
    tinggal copy and paste file host ke directory C:/WINDOWS/system32/drivers/etc
    trus langsung main deh... nggk perlu seting lagi bro...
     
    Last edited by a moderator: Dec 11, 2011
  5. major_main M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,664 / -0
    kalo pengin maen minimum speed inet nya berapa ya?
     
  6. Grenvil Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +944 / -0
    Sorry gan baru bls....

    speed inet nya minimal 128 kbps atau lebih gan...

    ya sob...
    ni kan game jadul....
    jd yg originalnya udah menyebar luas...
    jd fitur onlinenya udh kebuka....

    tapi tranfer terbaru 2012 udah bisa di mainin di PES 6
     
    Last edited by a moderator: Dec 11, 2011
  7. Otsamir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gan, maennya harus pake patch yang mana? emang bisa beda2 patchnya? nanti ga sama dong.. mohon pencerahannya gan
     
  8. Grenvil Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +944 / -0
    sory gan baru bisa balas...
    klo gw biasanya pake pacht shollym yg 2012

    pachtnya bisa di download di sini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=146591

    udah copy file hostnya blm..????

    kalo udah copy pasti konek...

    websitenya bhs inggris....

    lihat scritsutnya....
     
    Last edited by a moderator: Dec 11, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.