1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

▓▓▓ Pervert ▓▓▓

Discussion in 'Random Images' started by Dj-Jelin-MQ, Dec 14, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,398 / -0
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ailend M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    kreatip kreatip *jempols naek* XD
     
  4. meganyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +373 / -0
    hahahahahaha....
    ngakak...
    keren bro....
     
  5. plankton M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,521
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +382,705 / -0
    kuee........ reeennnnnnn...............

    ada yang cewe pake handuk trus ditarik ga broo???? mau dong..:D:D:D
     
  6. _nodame_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,227 / -0
    kerennnnnnnnnnnnnnnn!!!sugoiii!!!!woww!!!>< ><
     
  7. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    Hahah,,

    ada2 ajah,,
    kreatif sangat,,

    [​IMG]
     
  8. hide_toyotomi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,730 / -0
    Kreatif semu kurang kerjaan..
    Detailnya sip banget, kerjaan orang korea ya?
     
    • Like Like x 1
  9. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +915 / -0
    Sugoi~ :top:
    Padahal cuma gambar ya~

    --====--
    Ee~
    Ada si kecil di Azumanga kepangnya lepas~ :onion-11:
     
  10. banyax Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,657
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,796 / -0
    wakkakaka uda pernah liat nih..ada yg versi lebih parah..keren saking ga ada kerjaannya (atau bosan ya) bikin gituan... :onion-11:
     
  11. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    kurang kerjaanx bro:haha:
    tp gambar nya kreatif bgt:top:
     
  12. Frii M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    1,674
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +125 / -0
    terbukti kurang kerjaan dapat menambah kreatifitas :D
     
  13. keitaro_jap M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,104 / -0
    wakakakaka kayaknya si repost...
    tapi selama g lom isa buktiin, lanjut aja...

    btw ada yang lain ga??
     
  14. ironBee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,749
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +671 / -0
    wkakakaka :haha: :haha:

    kocak dan kreatif...

    gw kira cuman cewek doang yang di-pervert-in

    ternyata shounen juga kena...

    eh, itu ada si hermione kan ya :D

    nice post :top:
     
  15. twinkle_star2u M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Messages:
    1,800
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +21,255 / -0
    lucu and keren...
    kreatip amat si

    :top:
     
  16. Ashen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +48 / -0

    :top:
    Nice pic.. Simple kyny, tp kok ga prnh kepikiran ya..
    Coz g krg kreatip x :lol:
     
  17. ZGMF-x42s M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    kreatip bangets nih orang yang buat...
     
  18. chrysalis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +195 / -0
    waduh keren bgt.....
    gw jadi terinspirasi neh....
    gambar jg ahhh....
     
  19. Luna_Lightmoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +146 / -0
    gambarnya lucu j

    kreatif nih buat ngisi waktu
     
  20. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    waaaakkh!
    keren banget idenya!


    mantaps bener dah iniiii..
    :top:
     
  21. Leonheart M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2007
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +31,275 / -0
    :top:

    kl berwarna lebih :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.