1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Perusahaan Hebat

Discussion in 'Humor' started by jiwadiagonal, May 14, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jiwadiagonal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2012
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +966 / -1
    Karena sudah diterima di perusahaan yang baru, si Otong bertanya kepada managernya yang baru.

    "Pak.. apakah di sini mendapatkan Asuransi Kesehatan gak?" tanya si Otong.

    "Perusahaan memang memberikan Asuransi Kesehatan, tapi preminya dipotong dari Gajinya" jawab sang manager.

    "Di perusahaan saya yang dulu, semua menjadi tanggungan perusahaan pak" kata si Otong

    "Bagaimana dengan Asuransi Jiwa.?" tanya sang manager.

    "Itu juga menjadi tanggungan perusahaan pak.. " jawab si otong.

    "Dan bukan itu saja pak, kami juga mendapatkan ijin sakit yang tak terbatas, cuti sampai tiga minggu, bonus hari raya yang besar, minum kopi, makan sampai 3 kali...dan masih banyak yang lain lagi bos.." tambah si Otong.

    "Lha.. kalau memang seperti itu, kenapa anda tinggalkan perusahaan yang hebat itu?" tanya sang manager.

    "Perusahaan itu sekarang BANGKRUT Pak.." jawab si otong.
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    Ya gimana gak bangkrut tuh perusahaan haha
     
  4. mrclee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kkwkwkw ya jelas semua ditanggung perusahaan, emangnya perusahaan mesin uang yang ga ada habisnya.. wkwkwkw
     
  5. hogse_ne_gayou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2012
    Messages:
    1,267
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +245 / -0
    :hahai:
    Yah it perusahaan yg bikin bangkrut si Otong tuh...
    :hoho:
     
  6. dr46on Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    gubrak...
    gw kira perush msh eksis...
    dh siap2 mo pindah...
     
  7. adoadobelah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    Wkakakak :lol: si otong bikin bangkrut perusahaan nih ceritanya
     
  8. randineu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    Si otong kena phk ternyata kirain . . . Kirain pindah krn cari pengalaman baru. .
    Hhhhhhhahhhhhahh
     
  9. dynrwr Members

    Offline

    Joined:
    Sep 10, 2013
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    aih gobloook hahahaha
     
  10. armD M V U

    Offline

    gori's rule

    Joined:
    Apr 18, 2012
    Messages:
    5,049
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,902 / -0
    Yg bikin bangkrut perusahaannya siapa ya?
    Otong dkk..
    Kl da perusahaan kyk gt karyawan btah bgt mesti.
     
  11. geogeo M V U

    Offline

    ≫≫≫≫ Nagi Nagi no Mi ≪≪≪≪ Not Staff Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    2,161
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +7,532 / -0
    Kirain perusahaanya sangar, eh ternyata bangkrut karena terlalu mensejahterakan karywanya :haha: :haha:
     
  12. rahmatandini M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2012
    Messages:
    674
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13 / -0
    Wahhh ternyata perusahaanya bangkrut, makanya dia pindah

    Sent from my Andromax-C using Tapatalk
     
  13. jopiety Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2012
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    capek dehh...
    kirain si otong di phk krn besar pasak drpd tiang..
    ternyata perusahaannya yg bangkrut toh....
    otong..otong..ga kapok2nya bikin perusahaan bangkrut...ni malah mau diulangi lg...
     
  14. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Hahaha perusahaan terlalu baik itu namnya smua ditanggung sih kan jdi bangkrut....
    Ckck :facepalm:
     
  15. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    43,346
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +865,277 / -5
    kalo gitu sih gak heran bisa sampe bangkrut,
    kalo gak bangkrut malah aneh, apalagi dengan fasilitas yang diberikan,

    dan perusahaan itu termasuk perusahaan yang bodoh manajemennya :garing:
     
  16. yohannestan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -1
    hahaha.... kl ada perusahaan gitu, mau donkkk,....
     
  17. hollow213 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    gue mau karyawan gitu masuk perusahaan asing yg negruk indonesia seenak jidat
     
  18. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Bner ... Wong boros gtu jga...
    Dasar deh mau enaknya aja
     
  19. treexula M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2011
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +6 / -0
    Ya gimana gak bangkrut tuh perusahaan haha
     
  20. erricksandesu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,849 / -0
    gimana ga mau bangkrut wong pengeluarannya parah kayak gitu...
     
  21. x4myaccount Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2011
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    otong... otong... kelaut aja lo
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.