1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Perusahaan China Beri Bonus Karyawan Kencan dengan Bintang P*rn*

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, Feb 8, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    [​IMG]

    Pada umumnya sebuah perusahaan akan memberikan bonus berupa uang tunai atau liburan grastis kepada karyawan yang memiliki prestasi. Tapi, beberapa perusahaan di China nampaknya ingin memberikan lebih kepada karyawan terbaik mereka.

    Melansir Metro, Jumat (6/2/2015), dalam daftar bonus yang bocor kepada media, nampak beberapa perusahaan besar di China akan memberikan bonus khusus pada Imlek, atau tahun baru China. Bonus itu mulai dari mobil mewah, liburan mewah, dan berkencan dengan bintang P*rn*.

    "A night with Julia" adalah salah satu bentuk bonus yang coba diberikan perusahaan-perusahaan tersebut kepada karyawannya. Julia adalah salah seorang bintang P*rn* kenamaan asal Jepang yang cukup terkenal di China.

    Salah satu perusahaan yang diduga akan memberikan bonus wah tersebut adalah perusahaan penyedia layanan internet di China, Qihoo 360. Perusahaan itu memasukan mobil mewah dan kencan dengan Julia dalam daftar bonus mereka.

    Belum ada pernyataan resmi, baik dari pihak Julia ataupun dari pihak perusahaan. Namun, sejauh ini mereka belum memberikan bantahan atau membenarkan mengenai hal ini.

    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. ado_young Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2012
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22 / -0
    wakakakakaww.. ini gila
     
  4. redfoxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hadiahnya menjerumuskan ke prahara rumah tangga nih, hahaha
     
  5. verdronn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    gak bener nih perusahaannya.. malah ngajarin sesat ke karyawannya :lol:
    mending dikasih bonus lain yg lebih bermanfaat lah :yareyare:
     
  6. kudabitchnal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2015
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +122 / -0
    :lol:
    bonus nya menggoda iman.
    tapi itu bonus nya juga banyak amat.
    biasanya kalo di indonesia paling cuma ngasih tambahan uang, ini ampe ngasih mobil mewah, liburan mewah, dan berkencan dengan bintang P*rn*.
    hebat dah
     
  7. yogaswarap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Makanya perusahaan sana bisa maju , dikasih bonusnya mantep biar karyawan semangat bekerja, disini mah meh
     
  8. ghincrate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    kalo bonus nya kaya gini sih ane semangat kerjanya... :haha:
     
  9. Xenion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +245 / -0
    yg masi jomblow makin semangat nih kerjanya
    yg udah nikah juga bisa dpt mobil mewah
     
  10. Soebagijo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2014
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +43 / -0
    kalau yang menang ternyata udah beristri,
    bisa bahaya nih, perang dunia ketiga mungkin :lol:
     
  11. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,112 / -3
    ini berita kek nya thread nya udah pernah ada as tahun 2014 kalau kagak salah :malu:
    malah lengkap pict kencan nya di bawa di thread nya
     
  12. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,752
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,148 / -5
    Kencan dengan bintang P*rn*??
    Bakalan ehem ehem
    :garing:
     
  13. kioko Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +97 / -0
    Aduh itu pic-nya :*****:
    Kalo secantik itu sih ane juga mao :hoho:
     
  14. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,212
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,162 / -7
    mending mobil mewah, karena bisa menggaet cewek juga,
    kalo gak salah porche berapa itu hadiahnya :matabelo
     
  15. riankuni MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    3,426
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +459,882 / -5
    wkwkkwkwkwk, super sekali hadiah yang ditawarkannya.

    tapi itu semua hanya kesenangan semata.
     
  16. nobody_xxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2013
    Messages:
    1,352
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +78 / -3
    Bonusnya boleh juga nih
     
  17. jadidzain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 19, 2011
    Messages:
    789
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,908 / -0
    :lol: ini perusahaan yang kreatif, bisa mengerti kebutuhan pegawainya jasmani dan rohani...,

    kapan yah perusahaan2 di Indo bisa mencontohnya,
    barangkali ntar tiap tahun dapet THR disisipi bonus berkencan dengan bintang "...." :keringat: ah sudah lah,
     
  18. ryopamungkas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2015
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +1 / -0
    yaelah klo gw mah mending mentahnya aja dah bs bwt modal usaha atw cari sampingan..pol2nya buat enjoying lebih puas lu abisin sesuai keinginan sendiri itu duid ktimbang kncan sama org yg ngga lu kenal mski artis jg..
     
  19. ryloba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +93 / -0
    kalo bonusnya kek gini ane juga mau :lol:

    ada2 aja zaman sekarang ini..
     
  20. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    ini cuma kencan doang ya?
    berarti cuma makan malam doang..
    nanggung juga, harusnya ada service yang lain.
     
  21. reiki86 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2011
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,479 / -0
    Kencan doank kalo mau yg lainnya ada biaya tambhan, perusahaan sarap
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.