1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran Perubahan warna link

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by black_oni, Apr 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. black_oni Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +90 / -0
    MA AF sebelumnya kl pernah ada treads yg sama
    bagai mana kalau link2 yg ada di IDWS setelah di pilih atau di klik jadi berubah warnanya kayak di google search n situs2 luar lainya.
    soalnya kalau gak di bikin seperti itu agak membuat bingung
    contohnya:pd saat aku dnload film di Anime Series
    tuh link yg udah aku dnlod ma yg belum g keliatan bedanya.
    jd hrs bolak balik dari browser ke windowsxplorer bwt liat yg udah ke dnlod.
    bingungnya lagi file yg udah di dnlod namaya berupa kode2 angka2:hot:mana yg seri 1 ma seri yg laen g keliatan:hulk:wah harus buka film satu2
    GAK EFEKTIF BANGET KAN:hot:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    1) Setuju :em0100: kalo ga salah vBull 3 berubah deh warna linknya
    2) Apa yang terjadi dengan fasilitas rename di Windows? :shuriken:

    3) Ga pake search kk? Drpd bilang maaf mending search sedikit dan ngepost dengan penuh keyakinan bukan repost :em0100:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. black_oni Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +90 / -0
    iya akhirnya rename dr windows !!tp kan hrus play film nya dulu br tau tuh seri berapa!!!
    oh iya....lupa kl di :idws: ad search nya....tanks dah ingetin
     
  5. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    Tips nge-rename nama file download dari IDWS dalam satu tab
    1. Pas buka halaman download-nya, copy link downloadnya
    2. Paste di addres bar, tp jangan di enter dulu
    3. Copy nama file aslinya
    4. Link yang tadi di address bar di enter
    5. Setelah halaman situs selesai diload, klik logo IDWS
    6. Simpan file download dengan nama asli yang tadi udah di copy.
    7. Jangan lupa tu link2 iklan juga klik yaa...
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  6. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,240 / -10
  7. black_oni Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +90 / -0
    ma kasih tips nya...ntar di coba
    tadi mah cuman tak akalin tempat ngesave nya aja yg di samain dgn file yg di dnload.
    file 1 save ke folder 1,file 2 save ke folder 2 begitu seterusnya
    nah rename nya kl dah kelar dnloadnya
     
    Last edited: Apr 2, 2010
  8. black_oni Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +90 / -0
    bener bro shinobi tdi dah aku liat link nya
    tp kok bln ada jawaban or titik terangnya....:panik: gi mana broo?
    pa para moderatornya baru sibuk kali ya
    jadi bln sempet nge responya:piss:
    para bro moderator help.......:sembah::sembah::sembah:
     
  9. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,240 / -10
    kurang jelas x gw neranginnya, makanya disangka nyampah.
    tapi dengan semoga adanya thread ini ada penjelasan yg memuaskan.
    dan tentunya ada perbaikan.
     
  10. black_oni Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +90 / -0
    Amiiiiiiiiinnnnnnn
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.