1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Perubahan para pemain "Harry Potter" dari penampilan perdana sampai akhir

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,001 / -0
    [​IMG]
    Bonnie Wright

    Ini adalah beberapa perubahan dari para pemain "Harry potter" dari penampilan perdana mereka sampai penampilan terakhir mereka di
    film "Harry Potter".
    Sangat mengejutkan bukan....!!!
    Daniel Radcliff
    [​IMG]


    Emma Watson
    [​IMG]


    Evanna Lynch
    [​IMG]


    Oliver & James Phelps
    [​IMG]


    Matthew Lewis
    [​IMG]


    Rupert Grint
    [​IMG]


    Tom Felton
    [​IMG]
    Code:
    http://hairulrastafara.blogspot.com/2011/07/perubahan-para-pemain-harry-potter-dari.html
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    Wah sekarang pada udah pada besar...
    Kaget juga lihatnya pas nonton movies 1 per 1...
    Serasa Harry Potter itu hidup bareng sama kita...
    :top:

    :niceinfo: pic-nya. :top:
     
  4. users4go Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah Emma Watson makin lama makin cantik..
    dari kecil aja keliatan dah cantik.. hehe
     
  5. devil_never_cry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    797
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,258 / -0
    emma kecil nya imut, gedenya cantik.. :mimisan:
     
  6. ddod M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +10 / -0
    gak kerasa udah 10 taun ya mereka maen harry potter..
    perubahannya beda banget ya..
    gue vote for emma, dari dulu udah jadi favorit gue nih, dulu manis2 imut sekarang cantik banget..
     
  7. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,235
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +93,987 / -1
    emma :cinta:

    masih loli aja dah cantik :blink:

    skrg dah bikin :mimisan:
     
  8. Tiga13elas Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Si Evanna Lynch kek g ada perubahan berarti.
    Yang paling keliatan keren pas dewasa keknya cuma si Matthew Lewis ama Emma Watson.
    Si Tom Felton jidatnya tambah lebar aja :hahai:
     
  9. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,617
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,596 / -1
    YAng Bonnie Wright keliatan banget perubahannya.. :hihi:
    semakin dewasa jadi tambah cakep... :cinta:
     
  10. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,130
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,046 / -0
    tom fleton kok gedenya jelek gitu yee,,
    padahal dulu pas masih HP pertama2.. tu anak paling keren gayanya n style rambutnya,,
     
  11. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,130
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,046 / -0
    tom fleton kok gedenya jelek gitu yee,,
    padahal dulu pas masih HP pertama2.. tu anak paling keren gayanya n style rambutnya,,
     
  12. flint91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,474
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    perubahan Matthew Lewis jauh benget..:kaget:
    tp emma emang cantik..:cinta:
     
  13. free_2ef M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,893 / -2
    Udah pada gedhe semua. Kayaknya cepet banget tumbuhnya ya :hoho:
    Ane ngikutin dari awal soale...


    dikasi pupuk kali gan
    :garing:
     
  14. bernardgo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -0
    Evanna Lynch tetep cantiik,..

    heheheh,... :*****:
     
  15. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,318
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,501 / -0
    :top:

    ane setuju...

    tambah bohai :*****:
     
  16. lenthobakar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    :mimisan: ane demen dah ama emma...
    :cinta:
     
  17. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,617
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,596 / -1
    yang pasti di kasih makan gan jadi ya berubah deh.. :hehe:
    lagian kan orang barat cepet keliatan gede atau dewasanya.. :hoho:
     
  18. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,396 / -0
    cuman rupert yang makin gede makin tambun :lol:
     
  19. devilsayang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    971
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,610 / -0
    ga kerasa kalo liatin film nya..
    kek tiap kali liat terus..
    tapi pas dibandingin langsung tyt beda bgt
    ga terasa 10 tahun sudah...
     
  20. mwahaha M V U

    Offline

    Raidou Kuzunoha XVII

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    1,152
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,726 / -0
    I think I feel de javu when see this thread....:iii:
    Rindu akan mereka yang masi kecil-kecil:malu:
    Kirbal-nya tunggu reload...
     
  21. Rune4Save M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +110 / -0
    emma watson :cinta: huaaaa cantik dan anggunnya
    paling banyak berubah si neville/Matthew Lewis :top:
    itu gambarnya si tom felton sekilas kepalanya kaya potoshop hahaha:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.