1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Perubahan Forum

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by dono, Jul 21, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,299 / -8
    Forum ini akan dtutup dan akan ada forum baru.

    Greetz to trizno, we going to use vbulletin.

    Terimakasih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cataku13

    Online

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    RE: Forum ditutup

    Trus thread2 nya gimana bos? Ga bakal bisa di-akses lagi? Sorry noob here.... :sweet:
     
  4. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,299 / -8
    RE: Forum ditutup

    akan tetep seperti ini, btw registered user udah gak bisa post lagi.
     
  5. genzo_sai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,021 / -0
    RE: Forum ditutup

    mksd na d tutup secara keseluruhan...
    ato d pindah k forum laen, dgn link yg beda..??
     
  6. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +555 / -0
    RE: Forum ditutup

    Lah...

    Harus register ulang gitu Boss?

    Dengan ID yg berbeda?

    Mohon pencerahan..! :hi:
     
  7. darkevils Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2007
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    RE: Forum ditutup

    id ? akses link nya ? list2 anime , n lain2 hilang semua donk . harus ulang dari awal lagi?
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. rh0m4ir4m4 2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2008
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    RE: Forum ditutup

    bagus,,,,,,

    bagus,,,,

    bagusss,,,


    wkwkwkwkwkkww


    BeRaRTi PosT dari 0 Lagi ,,,,,

    asik,,,,

    gw demen dah,,,,,

    gara -gara iD gw di bann,,,

    gw ga semangat,,,,

    klo dari 0 lagi,,,

    baru,,,, semangat 45'
     
  9. tivaro27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,827 / -0
    RE: Forum ditutup

    Yah! Gak masalah sih klo harus register ulang tapi gimana dgn thread yg udh dibuat lalu gimana dgn uplotan nyang baru saja kuuplot? Apa hilang semua? Emang gara2 masalah kemaren ya? Trus gimana mo nyari forum ini klo udh berubah nama? Klo dibikin link sih enak. Klo yg gak tau sedih juga.
     
  10. darkevils Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2007
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    RE: Forum ditutup

    kok gue skrg uda ga bisa post reply ya? apa emang uda belaku mulai skrg?
    info donk yang grup Registered bisa reply ga?
    lalu klu emang ga bisa .. biar bisa post gimana cara nya ? gue dah Resend Activation Code) cuma ga di kirim2

    ok tq
     
  11. frick M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,723 / -0
    RE: Forum ditutup

    Lha ini udah bs...
    Dah gnti ke vbulletin yah? Kok kyk ga ada bedanya...

    Trus...
    apa semua postingan ilang? Klo iya, wah, mending jgn deh... :groan:
     
  12. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +555 / -0
    RE: Forum ditutup

    ^
    ^
    Di thread laen ngga bisa reply, cuma bisa di thread ini Bro!

    Keknya postingan ngga bakal ilang, cuma kita udah ngga bisa pake ID kita yg lama!

    Sambil nunggu statemen dari Boss Dono!!! :sweat:
     
  13. tivaro27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,827 / -0
    RE: Forum ditutup

    Tapi klo ditutup nanti, gimana mo tau nama forumnya? lalu gimana mo dengar pengumuman dari si bos? Eh, bro kalo ada info kirim ke imelku yah? tivaro_27@yahoo.com
     
  14. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,449
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,318 / -2
    RE: Forum ditutup

    woooohoooo vbull..,, mantap :thumbsup:
     
  15. tivaro27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,827 / -0
    RE: Forum ditutup

    Mantap seh mantap, bro! Tapi klo ntar link nyang udh diuplot pada berantakan gimana? Mudah2an sih gak! Mana banyak nyang belum sempat wa donlot lagi!
     
  16. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,449
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,318 / -2
    RE: Forum ditutup

    hah ? link ? kan cuman forum nya yg di rombak ulang.. idws nya mah gak kenaa :p
     
  17. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,299 / -8
    RE: Forum ditutup

    - cuman forum aja om.
    - diusahakan semua di impex²
    - doakan berhasil
    :D
     
  18. Lightzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +747 / -0
    RE: Forum ditutup

    Kaget gw.. gak bisa reply..
    tadinya gw pikir gw kena ban..... :D :D

    Btw.. alamat forumnya sama kan ???
    Berapa lama migrasinya ??
     
  19. cyk0rz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,793 / -0
    RE: Forum ditutup

    sip lah, apa kata admin aja, kalo menurut admin vbuletin lebih bae gw gak mslh... ditunggu yah the next idws forum, moga berhasil boss.

    :smiley_beer:
     
  20. tivaro27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,827 / -0
    RE: Forum ditutup

    Yah semoga sukses dan gak ada hambatan. Berapa lama migrasinya?
     
  21. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    RE: Forum ditutup

    Wogh!!!

    Migrasi dimulai....

    Ho Ho Ho. . . . .

    Saat" yg dinantikan telah tiba. . . . ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.