1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Pertemanan yang berakhir dengan kematian

Discussion in 'Random Images' started by handiq, May 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. handiq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :awas: JANGAN SEKALI KALI BERTEMAN DENGAN MUSUH
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,298
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,182 / -1
    :lol: chettah penipu :hahai:
    udah masuk rantai makanan :hmm:
     
  4. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    ckakakakaka....rusanya sok gaul
    mampus kan...!!
     
  5. hidayato M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,055
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,658 / -0
    maklum, namanya juga anak anak
    anti klo dah gede pasti mengerti :D
     
  6. kaidoh_cilik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -2
    itu baru yg nama nya friend makan friend...
     
  7. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    wekwkewke...

    kasian bener tuh rusannya jadi bahan santapan kan :haha:
     
  8. shindecade M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,818
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,845 / -1
    pdkat dulu baru....... serang, temen makan temen, jangan percaya 100% sama temen :hehe:
     
  9. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,720 / -0
    :lol:

    bisa begitu yah.

    apa mungkin terlalu kecil sampai nggak sadar awalnya
     
  10. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,411 / -0
    Berlagak baik....

    ga taunya di sikat belakangan
    :lol:
     
  11. gembels89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    wew ... itu beneran tah foto2nya ? ... kasian amet >.< ... dah temenan gitu ... ga lama malah dijadiin makanan >.<
     
  12. calvindraculla M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +86 / -0
    itu namanya kawan di depan muka tp menusuk dari belakang..
     
  13. Azakurashi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,641
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,233 / -0
    Tidak ber-Kepribinatangan... masa sesama teman dimakan :hahai:
     
  14. Andre_666 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,582 / -0
    wkakakkaka mau2 nya dtipu
     
  15. mudita Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,244 / -0
    wah2...
    kasian ya dijadiin makanan sama si cheetah...

    teman makan teman
     
  16. eunsha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +46 / -0
    widih.... awalnya so sweet banget
    ujung2nya kita di makan~~ :onion-86:
     
  17. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    walah jgn ditemenin nih chita kayak gini bisa temen makan temen bukakakka....
     
  18. abondz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    kejam...temen makan temen beneran ini namanya
     
  19. wsteve M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    gilee,.,. nganter nyawa coyyy,.
     
  20. roe_sama Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    harusnya si rusa ga kasih si cheetah jilat lehernya tuh waktu cheetahnya deketin dia, begitu si cheetah taw rasanya si rusa enak jd dimakan dah tuh si rusa nya :haha: :haha:
     
  21. zyc0rd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    gile... berarti selama ini ending dari foto2 tersebut adalah ini????? :shock:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.