1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

pertanyaan unik di who wants to be a milionaire

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Mar 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Reyno_7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +164 / -0
    Itu orangnya jawab pada salah ato gimana?
     
  4. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    yang jawab bener2 @_@... cacat.... dikira trick question x ya
     
  5. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,539 / -0
    haha..ya cuman editan lah..
     
  6. ElParoach M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,876 / -0
    Salah judul tuh, yang unik bukan pertanyaannya tapi jawabannya.. :D
     
  7. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,979 / -0
    jawabanya salah tuh:swt:
     
  8. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,078
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,702 / -8
    kok kayak editan yah :D
     
  9. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    semacam ada trik sotosop.....

    btw kayak slumdog milionare.........
     
  10. chipmunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    822
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +303 / -1
    mimik muka terlihat menyesal dalam menjawab.

    bukan rejekinya kali :lol:
     
  11. AIII Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +13 / -0
    jawabanya salah tuh:lol::lol:
     
  12. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,539 / -0
    emang ada percaya kalo ini bukan editan????!!!! :swt:
     
  13. nickhco1986 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    wahahahahaha... dodol2 ternyata orang2 bule.. hahaha...
     
  14. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,537 / -0
    :lol:
    konyol bgt klo bener2 kejadian serupa terjadi d indonesia..
     
  15. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,214
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    WTF shotoshop.... :))
     
  16. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    sotosop bro:lol::lol::lol:
     
  17. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,097 / -0
    parah.. :lol::lol::lol::lol::lol:
    tapi keliatan editannya, terutama yg pertanyaan naman depan bush.. :haha:
     
  18. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    Klo beneran...
    bego amit....
     
  19. Kimpoi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    2,271
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,126 / -0
    Parah itu sih pertanyaan gampang...
    Paling juga level 100K:haha:
     
  20. buset666 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +223 / -0
    apa karena saking tegangnya ya?
    jd otak susah bwt berpikir jernih
    pertanyaan gampang jd malah susah
     
  21. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,722 / -0
    itu sih bener2 parah klo salah jawab :swt:

    jelas 2 bisa dijawab pk logika
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.