1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

pertanyaan soal VIP

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by nurend, Sep 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nurend M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,967
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,691 / -0
    gw ada beberapa pertanyaan mengenai VIP
    mohon sesepuh forum sudi menjawabnya
    1. apa keunggulan member VIP dalam meng UPLOAD file? min file size nya brp?
    2. hak UPLOAD itu apakah juga berpengaruh di maknyos?
    3. kl tidak disertai hasil scan transfer gimana? (ga ada scanner)
    4. setelah transfer, kita kudu ngisi di payment atau di donatur?
    5. skr ini di gw sering log off sendiri. apakah nanti akan menghambat pengurusan VIP? (kl jadi ikutan)
     
    Last edited: Sep 21, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,050 / -0
    sama..


    gw padhal dr dulu pengen daptar vip,,
    tp bingung masalah scan hsil transfernya.. :keringat:
     
  4. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,548
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,832 / -1
    1. Minimum berapa aja. Maximum 500 MB dan 5 files dalam sekali upload
    2. IDWS beda dengan Maknyos. Maknyos punya fitur VIP-nya sendiri
    3. Gpp ga ada scan, tapi mungkin prosesnya jadi agak sedikit lama
    4. Di donatur
    5. AFAIK, yang menghambat kepengurusan VIP itu kesibukan para staff, jadi masalah log off itu bukan masalah deh, CMIIW
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Sep 21, 2011
  5. exequor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    2,733
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,195 / -0
    1. min upload terserah.. max skrg udah naik jadi 500mb :elegan:
    2. tidak
    3. kalo gk ada scanner bisa foto buktinya terus diupload (saya begitu soalnya)
    4. buat thread di sf donatur.. formatnya bisa di liat di payment bagian bawah
    5. gk menghambat kok..
     
  6. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,106 / -3
    Bantu menjawab dikit, yg lainnya juga dah terjawab juga.. :hmm:

    Intinya VIP IDWS itu tidak ada hubungannya dengan Maknyos baik dalam sisi upload/download/dll..
    VIP IDWS hanya berpengaruh pada fasilitas yang diterima di portal indowebster.com dan forum indowebster.web.id..
    Fitur/fasilitas apa saja yang didapatkan bisa check :

    Sebenarnya kalau ditelusuri page payment dan donatur tsb saling berhubungan..
    Dari halaman VIP Benefits lalu ke Donation baru terakhir ke SF Donatur di forum.

    Kalau anda masuk dihalaman payment bisa dilihat tidak ada tempat untuk mengisi apapun..
    Mungkin tujuan di lempar ke page ini yaitu
    • Memberikan kesempatan alternatif bagi user/pengguna paypal untuk melakukan donasi via Paypal.
    • Anda diminta untuk membaca bagaimana cara melakukan konfirmasi dengan benar..

    Untuk konfirmasi anda akan dilempar ke halaman donatur bisa dilihat, di SF tersebut terdapat fasilitas untuk membuat thread..
    Ikuti langkah2 : Forum Tools - Post New Thread - Isi Title terserah anda - Isi post dengan format konfirmasi - Submit New Thread..

    Nah untuk konfirmasi bisa mengikuti format :
    Lalu cukup menunggu payment anda di proses oleh admin Elded.

    Sepertinya problem sudah solved, id anda sudah VIP sekarang..
    Thread saia close yah..
    :bye:
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Sep 22, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.