1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

PERTANDINGAN DI Gelora Bung KArno, RICUH !

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by juanzzz, Nov 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. juanzzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    166
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,095 / -0
    hari ini pada menit ke 25 pada saat pertandingan indonesia melawan kuwait terjadi sebuah kerusuhan. Pemain indonesia, Maman mentackle pemain kuwait dan membuat cidera. pemain no 15, Waleed Ali pemain kuwait yang emosi, langsung menyambarr maman dengan sebuah hataman di wajah. pemain Indonesia sempat terpancing emosi dan hampir tejadi kerusuhan besar. untung saja para wasit dan pelatih segera menhan emosi mereka. Pelatih Indonesia, Benny Dollo hanya bertolak pinggang menyaksikan kejadian itu. Sungguh memalukan bagi Insonesia yang menjadi tuan rumah dalam pertandingan ini. ( Juan/ 18 Nov 09 ) :awas:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. altairgampes M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    well... bagus sih ada solidaritasnya... :panda:

    cuma... kalo ampe rusuh besar-besaran sih... :panda:
     
  4. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    jah gini ni kalo tanding di indo kalo pemain di kenapa2 aja pasti supporternya anarkis semua :panda:
     
    • Like Like x 4
  5. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0

    Akkakakkakakakaka
    Yang dihantam MAMAN APA FIRMAN UTINA??????????
     
  6. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    :top:

    Lanjutkan... :top: :top:

    Indonesia tidak bisa membedakan antara bermain keras dgn kasar :haha:
     
  7. dicky_kwn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    firman utina,, cuma ditoel doang kupingnya,, langsung sinetron dah wakakaka...
     
  8. Owenotto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Huh, ternyata mindset orang Indonesia terhadap bangsanya sendiri benar-benar buruk ya...
    Baiknya dilihat dulu pertandingannya khususnya pelanggaran yang dipermasalahkan. Tackling keras itu biasa dalam sepak bola, mana lagi td malam itu Indonesia wajib menang kalau mau lolos ke Piala Asia. Apa yang dilakukan Maman td malam memang pelanggaran dan wajar dikasih kartu kuning, tp yang dilakuin Waleed Ali lebih pantas dikasih kartu merah. Liat aja ntar kalau ada skorsing dari AFC, kita tunggu aja...
     
  9. Exultate M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    takling dapet rating xxx itu maksud nya apa bro?
    ini pertandingan bola dg rate xxx maksudnya ada adegan syurrr gitu plus ada adegan kekerasan nya yah? pake hantaman badan dan tendangan tanpa bayangan hahaha :piss:
     
  10. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    kedua belah pihak kurang profesional...:yareyare:
     
  11. mavericks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,315 / -0
    hahaha....dari pertandingan bola berubah jadi pertandingan beladiri masal :haha:
     
    • Like Like x 1
  12. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    gak nonton kemarin :swt:
    cuman liat tadi pas d bis ada headline nya itu

    sungguh ironis sekali :swt:
     
  13. Owenotto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Jangan digeneralisasi donk, soalnya kemarin saya ikut noonton di GBK tuh... Gak sempat ada kejadian suporter turun ricuh koq, cuman para pemain di bawah aja yang kejar-kejaran. Padahal menurut pendapat ane ya, Indonesia kemarin mainnya bagus, tapi sayang kurang konsentrasi. Yah, kalah atau menang, saya tetap dukung timnas Indonesia. Mana lagi U-19 nya lagi keren2 nya...
     
  14. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,916 / -2
    yang di senggol kan firman utina

    tu juga ga kenceng" amad naboknya tapi adegannya jadi lebay gitu da wakawkawkawk

    kalo rusuh seru tuh
     
  15. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    daripada nonton kungfu soccer indo, mending nongkrongin jav aja saia:ehem:
     
  16. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Ternyata ga rusuh :swt:
    Ga seru banget :swt:
     
  17. namie04 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    indonesia gitu loh.....
    tapi bagus sih ga sampe berlanjut di luar lapangan
     
  18. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,282 / -0
    kalo masalah menteckel doang kan hal biasa dalam sepak bola, tapi kalo sampe mukul itu kartu merah :merah:
     
  19. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    kalo yang ditekel itu kepala ya beda rasanya ke wasit.
    mungkin si pemain kebanyakan main PES 2010, jadi kebawa2 suka hajar lawan karena udah pasti ga akan dihukum:hihi:
     
  20. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,927 / -1
    wah kasi foto donk :haha:
    gw ga sempet liat kemarin :swt:
    sayang aja tuh pertandingan bola jd ricuh gr2 hal sepele :panda:
     
  21. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Tackling juga ada batasnya :bolakbalik:
    Pemain Indo itu kalau tackling seringnya yg rating xxx [dapat membahayakan karir] jadi wajar aja kalau pemain Kuwait marah. :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.