1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pertamakalinya Jatuh Cinta Dalam Hidupmu (yuk share)

Discussion in 'CurHat' started by alfaiza, Jan 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alfaiza Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +71 / -0
    Ceritanya, saya ditanya oleh seorang teman (cowok) pertama kali suka sama orang umur berapa. Saya menjawab "SMA!" Eh dianya malah ketawa dan bilang kalo saya terlambat mengalami pubertas. Hwaaa.... :sebel: Jadi pengen tahu emang orang2 pertama kali jatuh cinta usia berapa sih. Share dsini ya bro dan sis kisah cinta pertama kamu. Siapa tahu kumpulan kisah kita ini bisa dibukukan menjadi sebuah novel cinta :hahai:

    [​IMG]

    :listen:
    Coffee Morning with rj amie, Ceriakan Pagimu
    http://ampmradio.net
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Jan 30, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ricki Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    3,994
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +907,343 / -1
    kamu ngga usah berkecil hati bro....biarpun dya ngaku udah pernah jatuh cinta sejak sd sekalipun,itu bukan hal yg bisa dibanggain.cinta tu bukan sekedar saling suka,sayang ato pacaran aja....justru lebih baik kamu jawab aja,buat apa pacaran kalo cuma cinta monyet ato sekedar suka aja,buang2 waktu.kayak orang takut ngga laku aja

    kalo aq sih pertama kali suka ma cewek,waktu TK,tapi cuma sekedar suka aja (apa hebatnya,dan ngga perlu dibangga2in juga....norak)
    namanya dewi...kulitnya sawo matang,manis,pemalu banget....q suka usilin dya.pernah juga ngikutin dya pulang biarpun ngga sampe rumah
    mungkin kalo suatu saat nanti ketemu dan dya masih inget aq,q bakal blang kalo dulu q sempat suka ma dya...seru kali ya
     
    Last edited: Jan 27, 2010
  4. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,025 / -0
    wah setuju sama y diatas ane,.,

    jatuh cinta g sembarang suka doang,.,
    hata malah baru2 ini bener2 suka sama cowok,.,dan yakin klw hata jatuh cinta sama dia,.,

    walawpun dia cuma d dunia maya,., tp dia tampak begitu nyata bagi hata,.,
    dan hata bakal yakinin dan pastiin,.,cuma dia cinta'a hata,.,

    dia cinta pertama dan terakhir hata

    enrycko ajinoto wibowo a.k.a core_i7 a.k.a amdturionx4

    HNC AFT
     
  5. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,865
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,307 / -1
    gw jujur aja ngomongnya...

    gw suka seseorang sebelum gw masuk TK...
    yang pastinya umurnya di atas gw...
     
  6. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    sebenenya smp uda suka sama seseorang

    tapi mulai sma ane jatuh cinta dan pacaran (ampe sekarang lho):piss::piss:
     
  7. masih_pemula M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +896 / -0
    pas TK sih pernah ngerasain seneng klo deket ma dia (cwe),, tapi merasakan perasaan deg"an baru pas SD kelas 2.. :piss:
     
  8. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    gw ngerasa suka sama cewek yang duduk sebelah gw waktu sd kelas 6

    soalnya itu cewek baik banget sama gw...
     
  9. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    waktu SD aka cinta monyet:malu2:
    kerjaannya nguntitin terus tuh cewenya :scooter: tp ditolak juga :kecewa:
     
  10. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,947 / -0
    kalo cuman suka sih sejak SD jg udah ngerasain .. :haha: ...

    tapi kalo jatuh cinta ane rasain baru kelas 2 SMA ...
    kalo ktemu dia jadi serba salah, deg2-an, ingat terus, nggak enak makan, ...
    tau sendiri 'lah gmn rasanya ... :malu: ...
     
  11. aci_fat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    rata2 sama..
    klw suka mah dari SD juga udah bisa ngerasain...

    tapi klw gw sih yang bener2 ngerasain jatuh cinta ya waktu kuliah dan terus berjalan sampe sekarang.. haha..
     
  12. whiplash M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +254 / -0
    setuju bro, pertama jatuh cinta smp jadian terus putus sampe sekarang blum pacaran lagi coz saya masih nganggap pacaran cuma buang-buang waktu ama duit aja...
     
  13. hyriu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +313 / -0
    ge suka ma cewek waktu SD :top: dan smp ada yg semakin :mimisan: jd gw jatuh cinta waktu smp.. hahaha
     
  14. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,775 / -0
    jatuh cinta waktu kuliah...
    dan baru beberapa hari yg lalu orang yang pernah saya cinta meninggal dunia :((
     
  15. alfaiza Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +71 / -0
    Makasih sudah menghibur saia bro.. :makasih-g:

    Waw.. cinta bersemi di dunia maya... :matabelo:
    Kalo saya tiap blind date ngga pernah sakses, ngga pernah ketemu yang cocok..

    Wah jangan2 naksir sama gurunya atau orang tua murid.. :hahai:
    :piss:

    Udah berapa tahun bro?
     
    Last edited: Jan 30, 2010
  16. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    heheh uda 3.3 tahun bro :malu::malu1:
    resepnya: jujur dan komunikasi (klise) :hahai:
     
  17. alfaiza Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +71 / -0
    Turut berduka brooo :onion-07:

    Bener bro... ngabisin duit, ngabisin pulsa, ngabisin waktu, ngabisin energi...
    Untungnya saya sudah melewati masa2 itu:piss:
     
    Last edited by a moderator: Jan 31, 2010
  18. nemesis007 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,704 / -0
    wah klo w jatuh cinta klaz 1 smp....langung nembak n diterima....seneng bgt rasanya pasz itu....
     
  19. alfaiza Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +71 / -0
    Asalkan ngga langsung putus aja bro... :hahai:
    :piss:
     
  20. BraM M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,467 / -0
    Hmm kl Mulai berani suka -sukaan dari kelas 1 Smp ,, waktu itu ada ce nunggu pernyataan cinta dari gw tp karna gw waktu itu bloon abis (udah b2an tinggal bilang Aq sayang km mw ga jd pacar aq . gw malah ngeliatin dia terus ketawa2,,) ,, eh dia malah marah ~_~ ,, akhirnya pas kelas 1 sma gw baru ngerasain suka lagi n akhirnya jadian dengan temen les.. n baru pertama kali pacaran da diajrin yang ga bener hue2...
     
  21. miawh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    jatuh cinta pas kelas 4 sd..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.