1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pertama, Search Engine Halal di Dunia !!!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by banop, Sep 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. CarbuncLe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +252 / -0
    :hahai: baca2 posting didepan semuanya testing langsung pake search yang haram2 semua.. keren2.. cuman sayang masih ada beberapa unsur yang bisa lolos yang harus dibenahi.. yah mungkin masih baru2 sih.. coba saja tunggu beberapa bulan lagi kedepan.. :unyil:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. seanvolkner Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    lolos bro ke website xxx
     
  4. Crozein M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    wew keeren jg nih se
     
  5. darknetwork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,767
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,416 / -0
    lolos2
    masih aja bisa kenak
     
  6. mAdu_sAmudrA M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    situ sendiri langsung cek apa:???:
    pa cek jilban ta:???:
    ya pasti ada
    tapi pas coba cek yang P* banyak juga yang gak bisa
    so ini juga gak bisa di bilang gagal tapi perlu berbaikan lagi:hahai:
     
  7. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,745 / -0
    masih dibahas ya:???:
    saia tetep suka google aja, toh disana juga ada filternya, mau yang off sampe yang kerasa bisa:lol:
     
    • Like Like x 1
  8. apple_juice M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +857 / -0
    ogut search filmbebas.com
    ternyata kelauar gan,,
    masih perlu penyempurnaan,,
    kayanya main di banned kalimat yak,,,
    yang bannednya mesti surfing situs P*rn* terus tuh,,
    wkwkwkwkwk

    :piss::piss:
     
  9. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,904 / -0
    kalo niatnya nyari gituan, filter apa pun pasti masih bisa lolos gan, yg penting niatnya :hahai:
     
  10. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    the one and only google aja deh

    kebanyakan malah bingung mo make yg mana
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.