1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pertama, Search Engine Halal di Dunia !!!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by banop, Sep 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gituajakokrepot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,404 / -0
    hahaha gw nyoba juga... bisa pas pasan gitu..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,338
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,584 / -10
    Mw bs kt update yah, blacklistny.
     
  4. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    kira2 ni bisa bersaing dgn search engine lg lain ga ya:???: jg google lah, misal search engine nya yahoo...
     
  5. red_rackham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +355 / -0
    Wow ! Ga nyangka ada yg beginian....salut deh sama yg buat ^________^
     
  6. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,745 / -0
    di test dengan keyword berikut:
    togel (laman 1 langsug dikasih indotogel:lol:)
    facebook (iseng banget sih:lol:)
    gossip (rupanya masih boleh diluar:lol:)
    lolicon
    saori hara
    masih bisa jalan:hihi:

    yang ini gak bisa jalan
    beer
    vodka
    bacon
    bukkake (3 out of 3):hihi:


    cari-cari keyword laen lagi ah.................:ngacir:
     
  7. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,972 / -0
    Situsnya lumayan bagus, gw udh coba langsun IDWs.com muncul tuh:smiley_beer:
     
  8. sempakiller M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    usaha yg bagus buat halal2an
     
  9. wak1x1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +497 / -0
    nice inpoh gan
    alternatif search enggine bwt adekq yang mash esempe ni
     
  10. darknetwork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,767
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,416 / -0
    berarti gak bakal make gw kayaknya. wong 99% kata search ngarah kesitu
     
  11. Abagnale M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,801 / -0
    Masih ada yang bisa lolos, tapi lumayanlah, setidaknya bebas dari pikiran lotor :)
     
  12. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Haram level 2 , waduh gawat nih levelnya sampe berapa sih ?
     
    • Like Like x 1
  13. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,215 / -0
    :top:
    manteph bener.. :lol:

    bisa aja neh yang bikinnya.. :haha:
     
  14. evilsyaoran M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,361 / -0
    :lol:
    masih bisa dapet henti lewat tuh engine
    :top:
     
  15. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,857
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,566 / -0
    judul game *** yo :hihi:
    itu judulnya masih aman... kata2 dari bahasa asing soalnya..
     
  16. kimmonosz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +154 / -0
    loadingnya sih lama
    tapi lagsung keliatan pagenya
     
  17. namie04 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    wkwkwkw parah banget
    namanya juga yg "halal"
    masih aja search yg aneh2
    wkwkwkw
     
  18. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,644 / -0
    wah bener....
    ngetik jav kok masih keluar link yg "asik" tuh.... :onion-08:
     
  19. asadhy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +687 / -0
    Wew, sepertinya mr Reza Sardeha, tidak berwawasan luas dalam hal haram yah
    buktinya masih ada ja yg bocor :P


    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Teman2 iDWS Budayakan "Thanks" and "GRP"
    Jangan tanyakan apa yg negara berikan padaU tapi tanyakan apa yg U berikan pada negara
    Atas nama pribadi, Asadhy mengucapkan mohon maaf sebesar-besarnya, maaf bila ada kesalahan baik dsengaja/tidak
    :onion-69:​
     
    Last edited: Sep 7, 2009
  20. anung524 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,983 / -0
    kok gw pake keyword Rin Aoki banyak amat resultnya.. segala disebutin bahwa dia JAV actress, trus ada video youtubenya.. :lol:

    trus kalo di klik di images, banyak gambar2 swimsuit.. :lol:

    filternya jebol yak :madesu: :D:D
     
  21. mAdu_sAmudrA M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    sehebat apa pun mesin pencarinya buat ngefilter porn site ternyata sih bisa lo2s
    kayaknya harus buat edisi ultimetenya atau yang premium kale biar bener2 bersih
    ===============
    btw thanks wak sebarkan deh nanti ke teman2 awak
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.