1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other PERSIB Bandung Champions 2014

Discussion in 'Bandung' started by purelunacy, Nov 9, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. purelunacy M V U

    Offline

    MILF hunter

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    2,564
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +620 / -11
    akhirnya PERSIB Bandung jadi juara lagi setelah 20 tahun, VIVA la PERSIB... VIVA la BOBOTOH

    we've done it again!!!

    90menit + extra time
    [video=youtube;bgwGOhAOVPk]http://www.youtube.com/watch?v=bgwGOhAOVPk&list=PLEdYu6OEZHweIYVjUgv79zv3JXIFfpXJ0[/video]

    adu penalti
    [video=youtube;9p0ZnsmBgHs]http://www.youtube.com/watch?v=9p0ZnsmBgHs&list=PLEdYu6OEZHweIYVjUgv79zv3JXIFfpXJ0&index=4[/video]

    salute buat Kang Emil yang sudah support penuh bobotoh dan PERSIB!
    hatur nuhun Kang!

    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    hatur nuhun bobotoh sadaya ..... PERSIB sampai Mati keep support PERSIB

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Alhamdulillah... hatur nuhun Yaaa Allah

    [​IMG]

    special thanks buat Kang Ayi Beutik... PERSIB JUARA MANG!!!! RIP

    [​IMG]

    [​IMG]


    PERSIB nu AINK!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. nggaada M V U

    Offline

    Unspecified

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    60,782
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,630,386 / -124
    Buset sampe segitunya om, sampe dibikini tritnya segala :lol:
     
  4. purelunacy M V U

    Offline

    MILF hunter

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    2,564
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +620 / -11
    sirik aja nih om nggaadanggaada; hush hush....... sanah, ini bukan tempat kejang2.... :gatling:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  5. nggaada M V U

    Offline

    Unspecified

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    60,782
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,630,386 / -124
    kiriman kk mey di cebox nih vagabondvagabond;

    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  6. vagabond M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    4,060
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,089 / -1
    Yuforia kemenang PERSIB masih menganga :top:



    Curhat dikit.
    Aku sebenarnya dilema ketika nonton lansung FINAL ISL.
    Perlu diketahui aku adalah Fans Italy dan Milan.
    Melihat laga tersebut seperti pertandingan mereka, dilihat dari kostumnya :oglol:

    Karena saya orang sunda jadi pasti bela PERSIB, bukan soal kapasitasnya.
    Melainkan PERSIB sudah menjadi bagian dari budaya Orang Jabar :elegan:
     
  7. purelunacy M V U

    Offline

    MILF hunter

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    2,564
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +620 / -11
    tante nonton langsung final ISL ke gelora sriwijaya?? wew....... MANTAP tante...

    bener2 BOBOTOH ...... :lol:
     
  8. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    foto2 yg kemaren di arak keliling ada gak

    soalnya sempet ngaret lama benget tuh
     
  9. purelunacy M V U

    Offline

    MILF hunter

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    2,564
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +620 / -11
    ini ommm ...

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  10. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    gambar yg ke 2 itu pas lagi dimana tuh

    kayaknya asik baget
     
  11. purelunacy M V U

    Offline

    MILF hunter

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    2,564
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +620 / -11
    di cicaheum om.... soalnya arak2an nya kan cuman dari cibiru sampe gasibu doank.... ngga jadi keliling kota nya... muaceeeetttttt :dead:
     
  12. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    ohhhh..di caheum

    soalnya kata temen yg nonton di bii apa (gaka gak salah sebut)

    itu mobilnya gak santai (rada buru2), dan katanya sampe situ rada malem apa


    makanya gak jadi yah keliling kotanya (soalnya udah ngaret)
     
  13. purelunacy M V U

    Offline

    MILF hunter

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    2,564
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +620 / -11

    iyah om... dari jam 2-3an gitu... bandung udah macet... tiap persimpangan ngga bisa gerak... :dead:


    tp gpp deh... ngga setaun sekali ini.... :cheers:
     
    • Like Like x 1
  14. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    iya juga sih

    mumpung setahun sekali
     
  15. purelunacy M V U

    Offline

    MILF hunter

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    2,564
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +620 / -11
    amiien om... semoga jadi acara taunan dehhh......


    woohoooooo :cheers:
     
  16. vagabond M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    4,060
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,089 / -1
    Ign tau kyk gmn persib main di champions asia :iii:

    Sent from my GT-I9082
     
    • Like Like x 1
  17. purelunacy M V U

    Offline

    MILF hunter

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    2,564
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +620 / -11
    agak berat kyknya klo ngarep bisa juara asia sih...........

    fisik pemain indonesia tuh...payah2 dahhh...... tp bagian dilatih fisik berat..pada pundung..... :dead:
     
  18. keluargahomang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2015
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Biarpun agak miris dengan pelaksanaan final (kondisi sebelum pertandingan) tapi ane bangga persib bisa juara lagi.
    Rivalitas dengan the jak boleh saja, tapi bukan berarti harus menyabung nyawa.
    Persib nu aing
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.