1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Persamaan Abraham Lincoln Dengan John F Kennedy

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ginda01, Apr 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,710 / -0
    Bagi yang belum mengetahui persamaan Lincoln dan Kennedy :

    1. Sama2 masuk kongres tahun ‘46.
    Abraham Lincoln masuk kongres tahun 1846.
    John F. Kennedy masuk kongres tahun 1946.

    2. Sama2 jadi presiden tahun ‘60.
    Abraham Lincoln terpilih jadi presiden tahun 1860.
    John F. Kennedy terpilih jadi presiden tahun 1960.

    3. Keduanya sangat peduli hak-hak sipil.

    4. Istri mereka masing-masing kehilangan anak saat di gedung putih.

    5. Kedua presiden ditembak hari Jumat.

    6. Kedua presiden ditembak di kepala.

    7. Nama mereka & sekretarisnya “ketukar”.
    Sekretaris Lincoln bernama Kennedy.
    Sekretaris Kennedy bernama Lincoln.

    8. Keduanya dibunuh oleh orang dari daerah selatan.

    9. Jabatan keduanya digantikan sementara oleh orang selatan yg sama2 bernama Johnson.

    10. Kedua Johnson itu lahir tahun ‘08.
    Andrew Johnson, yg menggantikan Lincoln, lahir tahun 1808.
    Lyndon Johnson, yg menggantikan Kennedy, lahir tahun 1908.

    11. Kedua pembunuh lahir tahun ‘39.
    John Wilkes Booth, yg membunuh Lincoln, lahir thn 1839.
    Lee Harvey Oswald, yg membunuh Kennedy, lahir thn 1939.

    12.Pembunuh Lincoln bernama John Wilkes Booth, 3 suku kata dan 15 huruf
    Pembunuh Kennedy bernama Lee Harvey Oswald, 3 suku kata dan 15 huruf

    13. Penembakan keduanya terjadi di tempat bertuliskan ‘Ford’.
    Lincoln ditembak di teater bernama ‘Ford’.
    Kennedy tertembak di mobil ‘Lincoln’ keluaran perusahaan ‘Ford’.

    14. Gudang & teater berkaitan kematian keduanya “ketukar”.
    Lincoln tertembak di teater dan pembunuhnya bersembunyi di gudang.
    Kennedy tertembak dari sebuah gudang dan pembunuhnya bersembunyi di teater.

    15. Booth (pembunuh Lincoln) dan Oswald (pembunuh Kennedy) terbunuh sebelum diadili.

    16. Ada ‘Monroe’ sebelum kematian kedua presiden.
    Seminggu sebelum Lincoln tertembak, dia berada di Monroe, Maryland.
    Seminggu sebelum Kennedy tertembak, dia bersama Marilyn Monroe.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :thx:
     
    Last edited: Jun 19, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. qwerty_fo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,120
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +142 / -0
    itu memang sahabat keduanya sama2 Adlai E Stevenson gan??
     
  4. saintsilver Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13 / -0
    banayk bener kesamaan nama nya...
     
  5. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    baru tau ane gan..
    thanks..
    nice share :top:
     
  6. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,464 / -0
    kyknya repost neh :malu
     
  7. infra_xero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    banyak banget miripnya,
    kalo kayak gini udah persamaan lagi..
     
  8. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,710 / -0
    [​IMG]
     
  9. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,710 / -0
    Buktinya gan???????
     
  10. rahmadpoetra M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,382 / -0
    itu kayak jelmaan dari abad yg lalu ya....

    ngeri juga baca persamaanya
    sebagian kayak gak mungkin aja terjadinya.... :takut:
     
  11. superbenjo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    2,443
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,403 / -0
    kebetulan kah ato... :iii:
     
  12. deshiki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,773 / -0
    banyak banget persamaannya,,

    jgn2 mereka emank jodoh,,

    :hehe:
     
  13. jackdan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    bnr bnr asli rengkarnasi
     
  14. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,619
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +127,466 / -1
    setelah baca ternyata emang kedaunya memiliki banyak persamaan :iii:

    nice info TS :top:
     
  15. bernawan89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    wah keduanya salah satu pemimpin yang melegenda..
    sayang satunya berakhir dengan tragis
     
  16. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,710 / -0
    :top:
     
    Last edited: Jun 19, 2011
  17. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    rasanya pernah baca yg sama :???:
    cm bedanya tdk ada gambarnya...

    yah gak masalah sih, yg ini ada gambarnya :top:

    :takut: persamaanya bs kayak gitu, jgn" renkarnasi lagi.....
     
  18. fransrouvell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    wow , kebetulan yang luar biasa. :niceinfo:
     
  19. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,710 / -0
    sangat imposible gan :top:
     
  20. shini234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,347
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,722 / -0
    kok bisa sama gitu ya:bloon:

    atau ini memang sebuah proyek yang dijalankan oleh lincoln dan kennedy:haha:
     
  21. Demongeot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,668 / -0
    kebetulan sama tapi ada sih beberapa yang melebih lebihkan :iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.