1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Persahabatan

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Nawainruk, Jun 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Nawainruk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2007
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +98,366 / -0
    Tahukah Anda kalau orang yang kelihatan begitu tegar hatinya adalah orang yang sangat lemah dan butuh pertolongan?

    Tahukah Anda kalau orang yang menghabiskan waktunya untuk melindungi orang lain justru adalah orang yang sangat butuh seseorang untuk melindunginya?

    Tahukah Anda kalau tiga hal yang paling sulit untuk diungkapkan adalah,
    'Aku cinta kamu' , 'Maaf' dan 'Tolong aku'

    Tahukah Anda kalau orang yang suka berpakaian warna merah lebih yakin kepada dirinya sendiri?

    Tahukah Anda kalau orang yang suka berpakaian kuning adalah orang yang menikmati kecantikannya sendiri?

    Tahukah Anda kalau orang yang suka berpakaian hitam adalah orang yang tidak ingin diperhatikan tetapi sangat butuh bantuan & pengertian anda?

    Tahukah Anda apabila Anda menolong seseorang, pertolongan tersebut akan dikembalikan dua kali lipat?

    Tahukah Anda bahwa lebih mudah mengatakan perasaan Anda dalam tulisan dibandingkan mengatakan kepada seseorang secara langsung?

    Tapi tahukah Anda bahwa hal tersebut akan lebih bernilai saat Anda mengatakannya secara langsung di hadapan orang tersebut?

    Tahukah Anda apabila Anda memohon sesuatu dengan keyakinan, keinginan tersebut pasti akan dikabulkan?

    Tahukah Anda bahwa Anda bisa mewujudkan impian Anda, seperti jatuh cinta, menjadi kaya dan selalu sehat, jika memintanya dengan keyakinan?

    Jika Anda benar-benar tahu, anda akan terkejut dengan apa yang bisa Anda lakukan,

    Tapi jangan percaya semua yang saya katakan sebelum Anda mencobanya sendiri,,,

    Jika Anda tahu seseorang yang benar-benar butuh sesuatu yang saya sebutkan di atas, dan Anda tahu Anda bisa menolongnya, Anda akan melihat bahwa pertolongan tersebut akan dikembalikan dua kali lipat,,,

    Hari ini,
    Bola PERSAHABATAN
    ada dilapangan Anda,
    Kirim ini kepada orang yang benar-benar sahabat Anda!!!
    (termasuk saya jika saya juga sahabat Anda)

    Juga,
    Jangan merasa kecewa apabila tidak ada seseorang yang mengirimkannya kembali kepada Anda,

    Setidaknya,
    Anda mengetahui bahwa Anda tetap menjaga bola PERSAHABATAN ini untuk orang lain,

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. alotez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +627 / -0
    Persahabatan memang tali persaudaran yang kuat.....:onion-89::onion-89:
     
  4. IrisSachiel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    Sebenernya banyak yang udah tau... tapi pada lupa semua....
    Makasih buat TS yang udah ngingetin!!

    Saya minta izin copas ya??
     
  5. meyrin Members

    Offline

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +50 / -0
    izin copas juga... thanks... ^_^:phone:
     
  6. mikan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    bener banget TT____TT
    susah banget minta maaf... meskipun udah nyusun kata semaleman, tetep aja pas mau bilang... lidah jadi kelu, grogi ampe keringetan..
    izin copy kka~
     
  7. Rein_Heartnet M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    Thx uda ngingetin sesuatu yg berharga...
    :onion-72::onion-72::onion-72:
     
  8. humandroi Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    persahabatam emank sangat berharga
    sangat mudah mencari banyak musuh
    tapi mencari seorang sahabat sejati itu sangatlah sulit
     
  9. Shini_shini_Goroshi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    Emang bener sahabat tu sesuatu yg paling berharga....
    :onion-15::onion-15:

    Izin copas juga kk.....
     
  10. Dunceney M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,654 / -0
    wew, touchy...
    ikutan copas!
     
  11. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    sahabat itu ada disaat kita senang ataupun saat kita susah,,
    mereka slalu ada untuk kita...
     
  12. NFRizal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +564 / -0
    Persahabatan memang sesuatu yang berharga dalam hidup. . .
    tapi sulit mencari salah satunya. . .
     
  13. tsar5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    959
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +492 / -0
    terharu baca nya, maklum gw introvert, teman gw dikit...
     
  14. bohemahmud M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    bener ni gan,:rokok:
     
  15. juliejong Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    persahabatan emang selaaluu ada,, gak bakal habisss,,
    gak bisa cerai, gak ada istilah mantan sahabat
    sahabat emang sangat berharga
     
  16. benih M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,285 / -0
    persahabatan itu bisa abadi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.