1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Animal Persahabatan Yang Tidak Biasa

Discussion in 'Random Images' started by Littlekid90, May 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Littlekid90 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +790 / -0
    memang benar kata orang bahwa persahabatan itu tdk mengenal batas :terharu:
    bahkan seekor anjing dan macan tutul pun bisa bersahabat bagaikan spongebob dan patrick hehe

    monggo disimak gan

    [​IMG]
    gimana gan, bnr2 sebuah persahabatan yang dpt mengilhami kita semua *lebay* :hihi:

    btw sorry kalo :repost:, langsung hapus aja :peace:
    ga nolak jg :grp: dan :thx: bagi yg berkenan hehe


    cek lapak2 ane yg lain gan!​

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. O_rion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,065 / -0
    Persahabatan beda species emang banyak. yang tadinya musuhan juga bisa berteman mengharukan ya bisa akur kaya gitu coba kalo masyarakat kita pada nyontoh ya biar ga saling tawuran
    Idih pertamax :hihi:
     
  4. zeedeed M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    3,002
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +5,894 / -3
    itu mah itunganya masih sama-sama karnivora bro

    coba yang sahabatan macan sama domba ato rusa

    itu baru unik
     
  5. Littlekid90 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +790 / -0
    betul sekali gan, sesuatu yg sulit ditiru masyarakat kita skrg ini :sigh:

    iya sih, tp ttp aja ane liatnya ga biasa gan, mereka kenalan di mana ya? trus kl nongkrong bareng cari mangsa di mana? :lol:
     
    • Like Like x 1
  6. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,984
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,392 / -0
    iya bro
    ini masih tergolong biasa
    kalau anjing dan kucing atau kucing dan tikus baru gak biasa :haha:
     
  7. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,335
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,748 / -12
    leopard sama doggy. :iii: apanya yang gak biasa ya? :bloon:
    apa gara-gara leopard tuh sodaranya si kucing gitu.
     
  8. Littlekid90 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +790 / -0
    luar biasa unik sih emang kagak gan, tp jarang2 kan kita liat makhluk hidup beda spesies bisa bersahabat spt ini.

    plus ane sendiri emang pecinta binatang :hehe:
     
  9. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,869
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,341 / -0
    persahabatan memang ga ada batasannya ya...

    :matabelo:
     
  10. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,114
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,263 / -0
    sejak kapan anjing ma leopard :bloon:
    bisa2nya jadi bersahabt ya ane ikut :terharu:
    mudah2an kekal persahabatanya...
    n si doggy gak dimakan ma leo...
     
  11. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,389
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    wah lucu banget persahabatan mereka :matabelo:

    tapi bener juga mereka berdua kan sama2 karnivora jadi bersahabat :haha:
     
  12. Rune4Save M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +110 / -0
    yah sesama karnivora masih bisa lah temenan :haha:
    tapi tetap lah hebat bisa bersahabat :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.