1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Persahabatan unik 3 raja Rimba

Discussion in 'Random Images' started by sugaAssauqi, Apr 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    Di tempat penampungan hewan Noah's Ark, Gerogia, Amerika Serikat, terjalin sebuah persahabatan yang unik. Dimana seekor Beruang bernama Baloo bersahabat dengan seekor macan (Shere Khan) dan Singa (Leo). Ketiganya mulai bersahabat sejak 2002 lalu, ketika mereka disita oleh polisi dari rumah seorang bandar narkoba.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    :xiexie::xiexie::xiexie::xiexie::xiexie::xiexie::xiexie:
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    ya ampyun bisa2 nya meraka gak saling menyerang...
    dah pada jinak y...
    dibesarin bersama sejak kecil...
    :terharu: melihat persahbatan antar singa beruang harimau...
    :niceinfo:
     
  4. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,097 / -0
    singa betina itu ya? (ga ada surai)
    ama macannya bakal lahir liger lagi deh....
    mana punya rumah bersama pula. yang mau bertamu silahkan... ditunggu 2x24 jam ga balik lagi selamanya. wkwkwkwk
     
  5. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    wah raja singanya da disini...
    pengalam pribadi nih...
    jarang low da persahabatan antara hewan buas...
    kk g ikut nimbung jadi sahbat disana...:heh:
     
  6. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :haha: lo kita2 ini bisa ga yah bersahabat ma mereka???
    gila ja tuh 3 hewan buas d darat!!!! :takut:
    :panik: ane takut d cabik2 trus d makan,... :aaaa:
     
  7. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,097 / -0
    ga ah, kemaren kan udah nemuin mereka buat ngedata diri 2 kucing ma satu tikus gede itu biar ga nakal.
    raja singa sih tinggal leha-leha aja. wkwkwkwk....
    ada juga aneh, raja pocong malah dateng ke trit singa. :hahai:
     
  8. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    cari hiburan..bosen diwilayah sna...
    btw gimana cara melihara hewan buas biar bisa pada akur kaya gitu ya...
    kk raja singa mesti tau :hehe:
     
  9. mbellink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pa eg saling makan tu y,,,,,,
    waaah jgn-jangan tu hombreng smua yak,,,
     
  10. n32 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    sungguh :terharu: gw liatnya

    lucu banget cy mrk gemes deh liatnya :onegai:
     
  11. monah11 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +388 / -0
    iiiih lucu bgt haha
    coba persahabatan manusia kya gtu yaaa :sebel:
     
  12. ricardokk22 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah kk bgus ya imut2 ..............
     
  13. VawX Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wah keren bener gan mmm...
    manusia ama manusia aja gaplok2an mmm...
     
  14. Fallen_Angelz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +59 / -0
    wah mreka lucu bgt :matabelo:..
    rasany pgn megang dan ngeliat langsung...
    tp hebat juga yah, ketigany yg paling ditakutin dan sekarang bisa bersahabat:top;...
     
  15. ojim M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +305 / -0
    akur y? ga kyk qta2....:sedih::sedih:
     
  16. rolandmirage Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2011
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +322 / -0
    :kaget: kok bisa gitu yah:bingung:
    kayaknya mereka sudah kehilangan insting liar mereke tuh gan :unyil:
     
  17. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,189 / -0
    Byasanya hewan bisa kaya gini tuh udah di satuin dari kecilnya, kalo dah pada gede ga mungkin yang ada cekcok terus
     
  18. illyachan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    i can see love in the air...
    mudah2an aja mereka g terlibat cinta segitiga...
     
  19. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    wahaahaa,,,, semoga eg kayak FTV, persahabatan yang hancur karena cinta,,,,
     
  20. nav Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +0 / -1
    Namanya persahabatan itu tidak memandang RAS
     
  21. Transylvania Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2011
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    keren yah beda jenis gitu tapi bisa sahabat huhu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.